자유게시판

· 자유게시판

비....

쌍마™ IP : 091b29d94ea14d1 날짜 : 2012-02-14 11:05 조회 : 1564 본문+댓글추천 : 0

비는 참 이쁘게 오는데....

자동차 와이퍼가 좀 그러네요

오늘 아침두 못 먹고 나왔습니다
와이프가 주무신답니다

참~~~~~
"와이퍼"나 "와이프"나 말 안듣는건
같습니다

힘든하루 예상합니다

사진은 붕춤님 사업장 앞을 지나가면서^^~

추천 0

1등! 달랑무 12-02-14 11:10 IP : 963969a8a32cd1d
힘내십시오 선배님..

힘든날 지나면 좋은날 오겠지요~##
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-14 11:16 IP : 091b29d94ea14d1
달랑무님 ㅠㅠ 저 괜찮아요ㅎㅎㅎ

단지 차에 와이퍼랑
밥안챙겨주는 와이프가..... 미울뿐^^~
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-14 11:24 IP : d646971eb2f2fea
헉 지나갔다 이말이요

미분사람!
추천 0

우짜노 12-02-14 11:27 IP : 03358d451acf167
아침도 챙겨주남유~.

진 못묵은지 한~~참 됬시유~~
빗길 운전조심~~♥♥♥♥♥♥
추천 0

은둔자2 12-02-14 11:29 IP : b514de6eb3ecc47
쌍마님 비 많이 오네요
여긴 약간 흐리기만 합니다
추천 0

雪來淋 12-02-14 11:29 IP : 264dac8dffc4588
참 우리네 家長들 불쌍합니다

개미도 아니고 일하고 일해도

밥도 못얻어먹고

지도요 !!못먹었써요

밥도 못얻어먹는 D러운 세상!!!
추천 0

온유 12-02-14 11:33 IP : 76a9df0e9fbf206
그래도 아침은 걸르면 안됩니다.
아침밥이 보약인디~~~
근처면 백반이라도 쏘것구만 멀리 있어서....
이사 가까요?
추천 0

물찬o제비 12-02-14 11:36 IP : 3faaacd3e94e0e2
이제는 비 고만 오게!

현풍 유가면에 잠시 다녀 와야 하구먼!

빗 길 조심하구요!
추천 0

쌍마™ 12-02-14 11:38 IP : dbd044d87a6f054
붕춤님 대기산업에 항상 대기하시는지
몰라서 대기산업 간판만 보구 므흣미소
띠며 지나왔네요

우짜노님 곰국 일주일에 김찌찌게좀 먹자
했다고 빤스만 입고 쫓겨난 경험있는 저는
와이프가 무섭습니다 날풀리면 행복한
장박낚시 꿈만 꿔 봅니다

은둔자님 어제 많이 버신돈 조금 남겨두셔요
남도가면 굴비정식 사주세요

설레임님은 그래두 딸래한테 쵸코렛 받으셨잖아요ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 11:43 IP : d646971eb2f2fea
쌍마님요 내만 대기하는게 아니고 아가씨3명 같이 대기중인디

아까바서 우짜노
추천 0

쌍마™ 12-02-14 11:47 IP : dbd044d87a6f054
온유님ㅎㅎㅎ
와이퍼는 돈 몇푼이면 바꾸기라두 하지
와이프는 ㅠㅠ 못 바꿔요 ㅋ

제비님 유가사에 가시걸랑 저에 복두
빌어주세요ㅎㅎㅎ

또 붕춤님 차돌립니데이 ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 11:55 IP : f9a294ca5049c3c
힘내세요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-14 12:32 IP : f0b5a360a008e74
서울하늘 맑음..

씨익~~

길 미끄란디 안전운전 하셔요^^
추천 0

소박사 12-02-14 15:44 IP : bc76d86a8b6be56
밥 않주면 돈주고 사먹으세요 간첩님

간도크지~

와이프님 밥 않주신다고 푸념을 다 ? ^^
추천 0

이화골붕어 12-02-14 15:47 IP : a300d46e13a7b44
쌍마님 와이퍼 꼭 갈아주세유~~~위험해요~~!!.
붕춤님 저도 언제든 달릴준비~~~^__^
추천 0

쌍마™ 12-02-14 16:37 IP : 5951cabbd8f9e1e
김제꾼님 ㅎㅎㅎ 감사요^^~

동낚님 여기도 이제 맑음이네요

박사님 돈도 안줘요ㅠㅠ

이화골님 와이퍼는 갈았네요...
근디 와이프는 우짜까요ㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-14 21:23 IP : 1b79ae29cd5b2c7
전 갈고 싶습니다 ㅡㅡ;
20살 애뗀 아가쒸로 ;;;;;
추천 0