자유게시판

· 자유게시판

FTK레전드 사용하시는 분 계시나요~~~?

땡구35 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2012-02-14 15:29 조회 : 2766 본문+댓글추천 : 0

다국적군으로 한 7년 동안 사용하다가

드뎌 작년에 지름신을 만나 강원산업 붕어대를 샀다가

연말에 더 강력한 신이 접신되어 붕어대 모두 처분하고

친구가 경북북부 총판으로 있어서 FTK 레전드16대를 질렀습니다.

아직 사용한번 못해봤습니다ㅜㅠ

도장이 좀 안 좋아서 10대는 돌려보낸 후 기다리는 중이구요...

이곳에 레전드 사용하시는 분이 얼마나 있을까 궁금해서 한 번 적어봤습니다^^

레전드 사용하시는 분들 손~~~~ 좀 들어봐주시구

장,단점도 좀 들려주세용~~
추천 0

1등! 비익조 12-02-14 15:47 IP : 9406ec9ed0ddc8f
저도 올해 32대 한대만 준비 해 났습니다...
어떻지.. 함 써 볼려구요....
들리는 소문에는 손잡이 대가 약하다 해서...일단 한대만 써 볼려구요..ㅋ
일단 낚시집이 약간 독특해서? 맘에 드네요~~~ㅎㅎ^^
저도 사용기 기다리겠습니다...
다음분께 패수~~~~~~ㅎ
추천 0

2등! 땡구35 12-02-14 16:01 IP : 29e13c65dd9f1b1
반갑습니다 비익조님^^
전 유심히 안봐서 그런지 낚시집 얘기는 모르겠네요
오늘 집에 가서 다시 한번 봐야겠네요^^
뭐 무게감은 40대 들어보니 그럭저럭 앞쏠림 크게 느껴지지 않은 듯 합니다.
빨리 출조를 해봐야 ㅋㅋ
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-14 16:24 IP : 596c2a39e0d88d9
지름신을 영접했군요.^^

낚시대는 잘모르지만 이름만은 포스가 흐릅니다.
추천 0

땡구35 12-02-14 16:42 IP : 29e13c65dd9f1b1
네 하얀비늘님 남들처럼 저도 때되니 접신이 되나봅니다 ㅎㅎ
아직 떠나지 않으셨지만 이젠 지를 돈도 없습니다
레전드 들이느라 있는 물건 다 갖다 팔고 있는 돈 다 끌어모아 산거였거든요-.-ㅋ
서울 잘 댕겨오시고 3월에 남도 정가 복귀(?이거 뭐 순서가 바뀐듯ㅋ) 잘 하시길...
추천 0

또철이아빠 12-02-14 18:09 IP : f375118ae658823
옥내림과 대물 병행해서 별무리없이 사용중인데

가끔 지구를걸면 무리가 .....
추천 0

땡구35 12-02-14 18:52 IP : 29e13c65dd9f1b1
월척에서 가장 행복한 또철이아빠님도 사용중이시군요
그럼 저도 앞으로 아들 딸 놓구 행복한 여행 다니게 될 수 있겠죠?
36인데 아직 애가 없어서ㅜㅠ
지구만 안 걸면 무리 없다는 거죠? ㅎㅎ
답변 감사합니다~
추천 0

은둔자2 12-02-14 19:15 IP : b514de6eb3ecc47
저는 오직 한가지 ..
최소 백대는 써온것 같은데 뭐 초릿대 하나 무상으로 안주네요
추천 0

땡구35 12-02-14 19:18 IP : 29e13c65dd9f1b1
헉! 은둔자님 정말입니까?

장난이시죠?

1,2번대는 기본으로 들어있고 3년간 묻지마 A/S해준다는데

다 거짓이란 말입니까?-.-;;
추천 0