자유게시판

· 자유게시판

옵 빠아 ~~~ 쪼꼴 릿~~~~~!

소박사 IP : bc76d86a8b6be56 날짜 : 2012-02-14 15:52 조회 : 2372 본문+댓글추천 : 0

고마 웡 ~~~~ 자기 양 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

방금 내 앞에서 젊은것들 둘이 끓어 안으며 한 소립니다

이것들이 다방에라도 들어가서 ㅈ ㅣ ㄹ ㅏㄹ 들 할것이지

시장 한가운데서.........................

부럽게.............!

먹다 남는 초코렛 있으믄 착불로 좀 부탁드려요 ^^
추천 0

1등! 물안개와해장 12-02-14 16:04 IP : 1119e31156f0c47
소박사님 !
착불 보다는 근처 제과점에
제 이름 앞으로 작대기 긋고 가져 가십시요.
숫송아지가 새끼 놓으면 갚겠다고 하시고......

두세시간 후면 땡입니다.
힘 냅시다.
초콜릿을 주건, 못 받았건 사랑하는 마음은 다 똑 같습니다.
추천 0

2등! 소박사 12-02-14 16:09 IP : bc76d86a8b6be56
물안개와해장 님

숫송아지가 새끼......

한참 보고야 이해하고 웃었습니다 ^^
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-14 16:11 IP : 596c2a39e0d88d9
소박사님~~~ 지두 쵸코렛 못묵었십니더.ㅠㅠ

파란대문 과수댁은 오늘이 무슨 날인지도 모를겁니다. 히휴~
추천 0

빼빼로 12-02-14 16:12 IP : f25ec875c26e1f5
쪼콜렛또 속에 술이 들어있는것 있는데요~

잡사로 대구로 오이소~

택배는 몬해유~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-14 16:14 IP : bc76d86a8b6be56
하얀비늘 님

꼬리가 길면 밟힙니다

사모님께서 이글 모니터 하실지두 몰라요

잘못하믄 평생 염산에서 홀로 사셔야 할지 몰러유

아 ~ !! 파란대문집 있었지^^
추천 0

소박사 12-02-14 16:15 IP : bc76d86a8b6be56
빼빼로 님 건녕하시쥬

술 들어있는 초콜릿 급 땡기네요^^
추천 0

달랑무 12-02-14 16:19 IP : 1ceeefacfd3be72
없에버려 주세요..그놈들..ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-02-14 16:21 IP : bc76d86a8b6be56
달랑무 님

부러우면 지는겁니다 !!!!!!!

난 졌어요^^
추천 0

이화골붕어 12-02-14 16:24 IP : a300d46e13a7b44
파란집 과수댁이 저에게 하트 초코렛 보냇던디유..
길거리에서 남자눔이 고 마 웡 ~~~
자 기 앙~~~ 아고 닭살돗아~~욱~ㅎㅎ
제 아들이면 잡아다 세다리중 짧은 다리를 ~~뚝~^__^;;
추천 0

소박사 12-02-14 16:26 IP : bc76d86a8b6be56
이화골 붕어님

매화골에서 이사오신것 맞쥬?
추천 0

이화골붕어 12-02-14 16:32 IP : a300d46e13a7b44
이사 가는중에 잠시 배나무 밑에서 까마귀 잡다가유~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-14 16:37 IP : bc76d86a8b6be56
헷깔리니까 이사 조금만 하셔유

매화골 이화골 복사골............

남은 골짜기 무지 많어유^^
추천 0

약붕어 12-02-14 16:50 IP : a1e6abc1f75fc18
소박사님

눈꼴 시어서 어찌 보고만 있었데요ㅎ

저는 줘도 덤덤 안줘도 덤덤(사실 속으로는 무지 바람)

이러면 세상 다 살았지요ㅠㅠ

역시나 젊음이 좋네요

제 장모님이 소씨라 그런지

지 혼자생각에 괜스리 가깝다는 생각이 듭니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 16:58 IP : f9a294ca5049c3c
주소주세요 ㅎ

오늘 어린 친구가 ㅎ

미니쉘 3개 줫는데 ㅎㅎ

하나 선불로 보내드릴께요^^ ㅎ
추천 0

소박사 12-02-14 17:09 IP : bc76d86a8b6be56
약붕어 님

반갑습니다

제가 워낚 약국신세를 많이지는지라

가끔 님의대명을 뵐때마다 반가웠습니다

장모님과 부인께서는 볼것도없이 미인 이시겠네요

우리가문이 인물들은 참 좋습니다^^
추천 0

소박사 12-02-14 17:10 IP : bc76d86a8b6be56
전북김제꾼 님

이왕이면 2개 주십시요 미니쉘^^
추천 0

온유 12-02-14 17:25 IP : 3f65869fd86f79d
소박사님 올해는 이미 지나갔고 내년을 기약하이시더~~~
추천 0

소박사 12-02-14 17:28 IP : bc76d86a8b6be56
온유님

내년에도 별 볼일이 없을걸 전 미리 압니다

전 여자한테 인기가 없습니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

약붕어 12-02-14 18:04 IP : a1e6abc1f75fc18
미인 맞고요

더불어 건강도 끝네줍니다

소씨라 튼튼하시다네요ㅎ

올해 89세십니다
추천 0

소박사 12-02-14 18:11 IP : bc76d86a8b6be56
우리 집안이 수명도 좀 길지요

생각보다 연세가 좀 있으신가 보네요 약붕어님 ^^
추천 0

율포리 12-02-14 18:19 IP : fd74fd27034c771
ㅎㅎ,,간지럽네,,
추천 0

샬망 12-02-14 18:50 IP : 5169fc3a4064ae3
저도 여직원에게 하나 받았네요. ㅋㅋ
마누라는 줄련지...ㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-14 19:15 IP : b514de6eb3ecc47
거 초콜렛
드시면 배탈 납니더
..오늘 한개도 못받았습니다
추천 0

양보와배려 12-02-14 19:46 IP : 479e49e52b6ec06
댓글달려다글쓰게됐네요 조행기잘보고있습니다ㅎ
추천 0

소박사 12-02-14 23:50 IP : bc76d86a8b6be56
감사합니다^^
추천 0