자유게시판

· 자유게시판

잠좀 달아나는 이야기좀~ㅎ

OK바리 IP : b353379423de7d9 날짜 : 2012-02-14 14:26 조회 : 2377 본문+댓글추천 : 0

이제 추운겨울도 언제그랬냐는듯 저만치 달아나는 걸느낄수있는 오후네요!!

비온뒤 햇살이 따뜻하게 느껴지는 것 실로 오랜만이네요~!!

나른한 오후시간 월척 기웃거리다가 ~

뭐좀 재미난 일좀없을까? 라는 마음에~~~~~~~

월님들 낚시터에서 겪었던 무서운 이야기좀 해주세요!! 잠좀 달아나게~ㅎㅎ

곧 우리 낚시인의 계절이 다가옵니다!!

올한해도 어복들 충만하시고 출조길 안전 운행 바라면서~

무서운 이야기좀 해주시십요~!! ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-14 16:26:56 추억의 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 로가로세 12-02-14 15:39 IP : f10bf5c7c2002c1
무서운 이야기 오늘 차타이어 갈았습니다 백이십만원 들어갔습니다 헐헐
추천 0

2등! OK바리 12-02-14 15:44 IP : b353379423de7d9
정말 무서운 이야기중 하나네요~ ㅠ,.ㅡ
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-14 16:51 IP : a300d46e13a7b44
오늘 빨래판데이라고 세분이 초코렛을 주더군요....
작년엔 여섯분이 줫는데 최악에 해를~_ _;;
추천 0

달랑무 12-02-14 17:12 IP : 1ceeefacfd3be72
사실저 여잡니닷..으흐흐~
추천 0

OK바리 12-02-14 17:15 IP : b353379423de7d9
무님~데이트 신청합니다~ㅎㅎㅎㅎ 잠좀 깨는거같네요~!!

슬슬~춘곤증이 올 시기가 다가오는것 같네요~
추천 0

달랑무 12-02-14 17:26 IP : 1ceeefacfd3be72
깜짝먹으실텐데..

깼다니 다행입니다^^
추천 0

붕어우리 12-02-14 17:45 IP : 377736e0a346b9b
밤 꼴딱 샛는데.

건져보니 지렁이 그대로 있을때....
추천 0

은둔자2 12-02-14 19:17 IP : b514de6eb3ecc47
저 하고 ..사귈까요 ?
추천 0

OK바리 12-02-14 21:24 IP : f2ce1a8b52ea8c6
컥~~ 은둔자님하고는 안사귀고 파요~!!

당분간 낮에 졸릴 일 없겠네요~ㅎㅎ
추천 0