자유게시판

· 자유게시판

집에서 한잔..

달랑무 IP : cc3a86d000b9b02 날짜 : 2012-02-14 20:58 조회 : 2101 본문+댓글추천 : 0

당랑뭅니다..!!

바렌타이데이랍니다..XXXXXXX....

전 집에선 술을 잘안먹습니다..

습관됄까봐..

근데..오늘은 도저히 밖에서 못먹겠더군요~?

요기 자게판 에서도염장은 충분했걸랑요..ㅡㅡ

밖에서묵다 사고칠까 겁나 집에서그유명한..

서울장수막걸리 한잔합니다..

시간 있으심 한잔씩 딸아주세요~~ㅜㅜ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-02-14 21:03 IP : 7466ab10f7d3444
딸랑무님요~제가한잔 따루지요
퀄퀄퀄~션하이 한잔하이소 ㅎㅎ
남는거는 택배로 좀 보내주이소
저도한잔 하게요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-14 21:05 IP : cc3a86d000b9b02
오늘만큼은 남지 않을것같습니다~~!!^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-14 21:07 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님 너무하시네요 ㅎㅎ
그럼 다음에 한잔 합시더 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-14 21:08 IP : cc3a86d000b9b02
네~죄송함다^^;
추천 0

雪來淋 12-02-14 21:28 IP : 264dac8dffc4588
자!위로주 한잔 하시고

오늘은 발렌타인데이

한달 있다가 즉 3월14일 화이터데이

예쁜아가씨 점 찍어놨다가

화이터데이 사탕 푸세요!!

달랑무님!!홧팅
추천 0

달랑무 12-02-14 21:34 IP : cc3a86d000b9b02
엉엉~~감사합니다..훌쩍~~
추천 0

하얀비늘 12-02-14 22:08 IP : 596c2a39e0d88d9
지두 가끔 장수막걸리로 한잔씩합니다. 대마막걸리 떨어지믄...ㅎㅎ

올 핸 좋은 처자를 만나길 바래유~
추천 0

달랑무 12-02-14 22:10 IP : cc3a86d000b9b02
대마막걸리 맛이 궁금합니다 선배님..

좋은처자만나야죠~^^감사합니다~
추천 0

가비형 12-02-14 22:12 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile213.uf.daum.net/image/1856A04A4E7CD6A40F322C">
진정한 애주가는 집에서 술을 들지않읍니다.
술꾼은 아시죠 !!
추천 0

달랑무 12-02-14 22:13 IP : cc3a86d000b9b02
눼~~하루만 봐주세요..가비형님ㅜㅡ
추천 0

온유 12-02-14 22:14 IP : a270027983ba9e9
따신밤되라고 얘기도 못해주것네 ~~~~
달랑무님 에로와도 슬퍼도 꼬꼿하게 ....

뚝!!!
추천 0

달랑무 12-02-14 22:15 IP : cc3a86d000b9b02
크허헝~~~

에로움에 자지러지는 밤입니다~~~~!!!!!
추천 0

이화골붕어 12-02-14 22:55 IP : a300d46e13a7b44
휴...이제 집에..
막걸리에 소주한잔 섞어 마시고 왓는데~~직원문제로 머리가 아프네요~~
달랑무님 몰러유님이 없어 더 에로운거 아닌지~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-14 23:18 IP : cc3a86d000b9b02
곧 다시뵐분입니다..

월척기다리듯 느긋하게 기다리다보면

오시겠죠~

오늘도 수고하셨습니다^^
추천 0

이화골붕어 12-02-15 05:46 IP : 731eab8a5007a0d
저도 슬슬 구경자로 가야할듯~~ㅎㅎ
좀있으면 날새겟네요...좋은하루되세유~^__^
추천 0