자유게시판

· 자유게시판

감사합니다^^

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-14 21:19 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

어린 후배 생일 축하해 주셔서 감사합니다^^
간만에 형님 내외분 식구랑 저희 식구랑 오붓히 식사했습니다.
즐거운 시간 보냈습니다.
오늘 축하해주신 많은 분들 감사합니다^^
일일히 감사 말씀 못드려 죄송하고요,
좋은 선물 보내주신 쌍마 선배님 감사합니다.^^
뜻깊게 봤습니다 ㅎㅎ
전 오늘도 애들재우고 홀로이 잠들어야 합니다.
왜 하필 이런날 야근인겨 ㅜ.ㅜ
자꾸 집사람이 아까 제게 해준 말이 생각납니다.
절 끌어안고 키스해주면서"자갸~~생일 축하해, 내년에는 둘이 오붓히 한잔하고 둘만의 밤을 보내자~~"
하하하~~~
속으로 이리 말했습니다.
"장난하냐 , 일년기다리냐? 똘똘이가 녹슬어 뽀샤지긋다 ㅡㅡ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 ㅎㅎ;;
추천 0

1등! 행복한날 12-02-14 21:26 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ늦어지만 생일 축하드려요..^^*
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-14 21:36 IP : 264dac8dffc4588
다시한번 축하 드립니다 ㅜㅜ

뒷받침대 강력추천!!

허벅지 찌르면서

참아야 하느니라

참!쉽죠
추천 0

3등! 달랑무 12-02-14 21:38 IP : cc3a86d000b9b02
뜻깊은 하루보내신듯 합니다..

사모님 야근하시는건 왠지 고솝습니다~~^^;
추천 0

하얀비늘 12-02-14 22:10 IP : 596c2a39e0d88d9
다시한번 더 축하드립니다.^^

늘 웃음을 주시고 즐거운 글 감사하구요.
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 23:29 IP : 632f953c4039858
축하드립니다..

빵빠레~~호호~~

즐거운 저녁 되세요!!
추천 0

소박사 12-02-15 00:08 IP : bc76d86a8b6be56
축하드립니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-15 06:43 IP : 2d53c152c6235a3
늦었지만 생일추카드려요 ㅎㅎ
추천 0

송애 12-02-16 10:23 IP : df5cc456d088acf
늦어지만은 생일 축하드립니다.^^*
추천 0