자유게시판

· 자유게시판

왜 이리 날씨가 도움을 안주는지.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-15 09:46 조회 : 1787 본문+댓글추천 : 0

이번주도 금요일 토요일 눈오고 기온이 뚝 떨어진다고 하네요.
올해는 유난히 날씨가 어렵네요.

꼭 주말만되면 눈이 오거나 한파가 오네요.
이러다 삼월초 되어야 제대로 낚시를 할수 있지 않을까 싶네요.

다른해 같으면 이미 산란이 빠른곳에서 대박소식이 들릴때도 되었는데,

각 지역 특파원들은 지역별 산란 예상시기를 보고혀 주셔요.
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-15 09:51 IP : 264dac8dffc4588
개인적 으로 천천히 왔슴합니다

아직 장비 딱고 조이고 기름칠

못했거던요!!

준비해서 3월초나 물가로

고고~~~GO~~````GO
추천 0

2등! 은둔자2 12-02-15 09:53 IP : ddc8431c641b60d
이번주말 보성쪽으로 꼬막 먹으러 가자고 압박 받고 있는 중입니다
날씨가 안좋을거라며 낚시하지말고 놀러가자는데 난감합니다
일단 대답은 보류 해놓긴 했는데 ..

날씨만 좋다면 이번주가 시작이 될텐데요
금요일 저녁 밤낚시 해볼까 생각했는데
좀 애매 합니다

일단 저수지는 갈대.부들쪽이 아닌 수심깊은 평지바닥을 보트로
물밑에 말풀 자란곳 찿으면 이맘때 대박입니다

그리고 얕은 1미터권이라도 쩔은 부들속 직공

그리고 또 수로 약은채비 ...

입맛만 다십니다
추천 0

3등! 강호연파 12-02-15 10:02 IP : 930a6a4be93cc86
물만 얼지 않으면 출조할 생각입니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-15 10:47 IP : a37e6a5114a1969
이번주 한번 갈려했더니,,

추워진다는 소식에,

주말에는 집에서낚시대나 닦고 있게 생겼습니다^^ ㅎㅎ

아직 첫출조도 못해봤는데 ㅎㅎ

근질근질 합니다..

즐거운 하루되세요!! ㅎ
추천 0

반가운남자 12-02-15 10:58 IP : a94c8ffcabbd31b
다음주로 미뤄야 될것 같습니다.
추천 0

강호연파 12-02-15 11:04 IP : 930a6a4be93cc86
저는 우리나라 일기예보 안 믿습니다. 최소한 금요일까지는 가봐야 대충...때려 맞추는것 같아요 1주일전에 나오는 예보는 안믿어요.
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 12:03 IP : 47e05763971c127
일죽,광혜원,이월 부근 아직 허연눈도 안녹음..
낚시 불가능 .. 입니다.
수로는 모르겠어예~~
추천 0

송애 12-02-15 14:46 IP : df5cc456d088acf
27일날 밤낚이 시조회겸 첫 출조입니다.^^*
추천 0

검은콩 12-02-15 20:42 IP : 824363410d92c9e
이번주 출조애상 부안 유유지...
추천 0