자유게시판

· 자유게시판

2011년 총결산 및 신병모집 안내

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-15 10:19 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

2011년 대박사진만 몇개 선별해서
다시한번 올려 디려요.
못보신 분들이 있을거 같어서....
.
.
.

.
이것이 남도부대 전용 새우미끼여요.
.

.
이거슨 남도부대 전용 낚시차량 이구요
.

.
요것은 남도 소류지에 자주 출몰헌다는 처녀귀신 이구요.
.

.
요거슨 남도부대 전용 지렁이 미끼구요.
.

.
요거슨 남도부대 특수요원 듄쟈님허고 진우아범님 임무수행 사진이구여..
.

글구요.
2012년 남도부대 신병모집 공지드려요
모집기간은요 2월 20일부터~3월 4일꺼지구요.
2011년 경쟁율은요 2천대 1이 었구요.
신청자격은요 신체건강한 대한민국 국적의 국민으로서 해외여행에 결격사유가 없음 다되구요
특히, 여성조사님들은 경쟁없이 바로 입대를 허실수가 있구요.
많은 응모 부탁디려요.
추천 0

1등! 소박사 12-02-15 10:23 IP : c522280ad7c7547
5년후 2017년 모집 미리 응모합니다

응모하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 시간이 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 땡구35 12-02-15 10:31 IP : 29e13c65dd9f1b1
지렁이 분양해주세요~
용봉탕좀 해먹게요ㅋㅋ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-15 10:45 IP : 681a95731a6fd9f
이런 이런 입대 안하고 처녀귀신만 어케 안되남유 ??

..
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-15 10:45 IP : 7466ab10f7d3444
낙시차찜~
착불로 받을께요 ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-02-15 10:48 IP : 4b4f690acb52897
참치잡이선원뽑는줄 아랏어요-_-;
추천 0

전북김제꾼 12-02-15 10:48 IP : a37e6a5114a1969
낚시차가 부럽네요 ㅎ

저수지까지 몰고 들어갈수도 있겠는데요?ㅎㅎ

한대만 보내주이소 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

반가운남자 12-02-15 10:57 IP : a94c8ffcabbd31b
낚시차 운전기사
일빠로 줄섭니다.
추천 0

달랑무 12-02-15 10:57 IP : cc3a86d000b9b02
소류지 가르쳐 주세요~~~~
추천 0

노벰버레인 12-02-15 11:08 IP : 35d90509d57cf59
앞사람 불발시 줄서봅니다
추천 0

엉터리꾼 12-02-15 11:26 IP : f897bb8dc512bfc
두분 불발시 연락주십시오. ^^;
추천 0

용봉골 12-02-15 11:27 IP : 31e38f94ef308b3
일괄합니다 계좌번호 보내주세요

잘계시지요 붕어우리님 삼각산에 갔다왔습니다.
추천 0

FishingScience 12-02-15 11:41 IP : 97759b75dec939a
우호홋 !!!!!!!!!

입대라뉘~~~~ 어쩐지 뉘앙스가 멋있음.

남도부대 훈련소 입교하고 싶습니다.....

진짜로..........
추천 0

붕어우리 12-02-15 11:43 IP : 377736e0a346b9b
장비만 탐내지 마시구, 지원서를 제출혀 주셔요....ㅋㅋㅋ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 12:02 IP : 47e05763971c127
입대하고 싶지만,, 멀어뿌네요 ..
추천 0

이화골붕어 12-02-15 12:19 IP : 7f0a5a1941ffdd9
꿈에도 무선 입영을 다시..붕어우리님께 안죽을만큼 직싸게 고생할거 같아서 지원서를 적었다 지웟다 하네유~~`ㅎㅎ

하얀티 물에 적셔입은 샥시마냥 가끔 달밤에 하얀옷입고 가발쓰고 붕어우리님 등뒤를 묵묵히 지켜드릴께유~~~^ㅡㅡ^''
추천 0

토박이꾼 12-02-15 13:22 IP : 0116c6c71e8d3e6
처녀귀신 텍배 착불로 기다려 봅니다...
추천 0

송애 12-02-15 14:44 IP : df5cc456d088acf
딱 오년만 있다가 제출 하겠습니다.^^*
추천 0

도합30단꾼 12-02-15 15:29 IP : 13eb747268f7057
전부사관출신인데 입대하면 바로소대장자리주시는지요? ㅋ ㅋ
추천 0

변태돼지 12-02-15 18:54 IP : d7d1d258a235321
저는 해병대로 가야겠습니다..
귀신만 잡겠습니다............................
추천 0

뽀약 12-02-15 20:06 IP : dc99b5fa0763512
처자귀신이 이렇게만 이뻐도..ㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-02-15 20:41 IP : 824363410d92c9e
처녀귀신 물속에서 나왔나 흔근히젔었네

빨리가서 수건하고 옷주어야되니까 거기어디에요
추천 0

風流 12-02-15 21:31 IP : f2e89b7a0500695
진짜로
정말로
.
.
.
.
.
.
목없는 귀신이네요 텨~~~~~~
추천 0

초보무사 12-02-15 23:44 IP : 963b0792c79db94
저런 처녀귀신 만나면 죽어도 여한이 없습니다...흐흐흑~
추천 0