자유게시판

· 자유게시판

이거슨 또 뭔일이래요

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-15 14:08 조회 : 3112 본문+댓글추천 : 0

보통 출근전에 밤 12시 넘어서 아침까지 글이 보통 십여개 올라오는데
오늘 새벽에는 거의 올라온 글이 없구, 지금도 글이 거의 올라오지 않고 있어요

달랑무님, 뽕브라 단속반님, 감사해유님, 쌍마님 등등 이삼십대 휀님들은
어제밤 12시부터 지금까지 알리바이를 대주셔요.

발렌타인이라구 뭔일이??? 있었는지,
뭔일이 있었기에 아직까지 기력을 못찾고 있는지 상세하게,
은유법을 쓰거나 축약하는거 없이 상세하게 진술들 혀주셔요.
아주 사실적으루 진술혀 주셔야 혀요.
추천 0

1등! 토박이꾼 12-02-15 14:27 IP : 0116c6c71e8d3e6
ㅎㅎ 기대 되네요....
추천 0

2등! 토박이꾼 12-02-15 14:28 IP : 0116c6c71e8d3e6
얼능 오려들 보세요..
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-15 14:30 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ빨리 진술하세요오오오...ㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-15 14:30 IP : 377736e0a346b9b
쪼금 부끄럽기도 하겠지만, 여그 계신 원로 선배님들을 위하여 희생하는 마음각오로

진술들 혀주셔요. 철저히 익명 보장혀 드려요.

지금 목빠지는 소리허고 숨넘어가는 소리하고 침넘어가는 소리가 않들리셔요.
추천 0

은둔자2 12-02-15 14:31 IP : ddc8431c641b60d
이.. 삼사십대 회원으로서 ..
어젠 잣습니다
집에 들어가자 마자 드르렁 ..쿨

딸아이가 깨우더니 아빠 오늘 발렌타이 .쵸코릿 ,...어쩌구 저쩌구
응 오늘 그런날이야 ? 오늘 여자가 남자 주는 날인겨
근데 왜 안주냐 .. 음냐 나 잔다
추천 0

붕어우리 12-02-15 14:42 IP : 377736e0a346b9b
어~허, 뜸들이다 밥 다타것어요.
추천 0

쌍마™ 12-02-15 14:56 IP : 97b1dcd134a1c47
하긴 아직 삼십대입니다 ㅎㅎㅎ
문상갔다와서 아직 좀ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-02-15 14:56 IP : cc3a86d000b9b02
흠~~

어젠 우울모드였습니다..

늙은 슷총각의 에로운 바렌타이데이를 이해해주소서..

분발하겠습니다~~^^
추천 0

달랑무 12-02-15 14:59 IP : cc3a86d000b9b02
참고로 감사해유님은 잠시 잠수모드이자..

저보다10살 많은신 40대 후반이십니다~!!
추천 0

붕어우리 12-02-15 15:05 IP : 377736e0a346b9b
감사해유님 죄송혀요. 글이 너무 젊으셔서 이삼십대로 착각을

죄송혀요.
추천 0

달랑무 12-02-15 15:08 IP : cc3a86d000b9b02
붕어우리 선배님~!!

감사해유선배님..정보공개 땜시 약 한달간 탈퇴모드 입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-15 15:18 IP : 7466ab10f7d3444
엥~별일없었는 거네유 ~

내심 잔뜩기대 했는뎅~ㅋㅋ
추천 0

도합30단꾼 12-02-15 15:20 IP : 648c5ceed6f7af1
좋은밤보내시는중이아닐까용 ㅎ?
추천 0

이화골붕어 12-02-15 15:54 IP : 6bdd6be8b19f620
좋은밤은 연애 도합 30단님이 보내셧야쥬..ㅎㅎ
에로운 달링무님이 숫총각이라 뻥치시면 듣는 임신한 붕순이들이 다 숫처녀게유~^^;;
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 18:12 IP : 1b79ae29cd5b2c7
술땜시.. 죽겠습니다 ㅜ,ㅜ
추천 0

검은콩 12-02-15 20:30 IP : 824363410d92c9e
일찍 주무시는가봐요
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 21:20 IP : 435cde53d3f881b
나도 총각인디유~~~~~~~~~~~~~```켁
추천 0

감사해유3 12-02-16 00:51 IP : 7a0e72789581eca
총각은 아니지만 붕어우리님글에 필요이상의 겸양이 묻어나서 어쩔도리없이 그러지마시라고 댓글 달아요....

지나친 거시기는 거시기할 수도 있어요.^^;;

언제는 친구하자시더니,,,ㅎㅎㅎ

친구는 저도 어렵지만 실제로 멀리 떨어져 있던 가까이 있던

마음이 통하면 다른것이 무슨 장애가 될까요?

붕어우리님...

봄이오듯...

자게방에도 따듯하고 포근한 마음 씀씀이가 넘쳐 흐르고 흘러,,,

월님분들 마음에 가슴에 가득할거라고 봅니다.

부끄럽지만 먼저할께요.

사랑해요^^;;
추천 0

율포리 12-02-21 01:11 IP : b72b0091c6ca220
ㄲㄲ,,
추천 0