자유게시판

· 자유게시판

환상적인찌올림

나이스버디 IP : ea2ed7f0727bf6c 날짜 : 2012-02-15 15:39 조회 : 2165 본문+댓글추천 : 0

짬낙시하다 입질이없어
갑자기옛날생각이나
월님들께정중히여쭙니다
제가90년도초에 부천에서
직장을다녔읍니다
그당시과림저수지유료터이데
그곳에서낙시스승을만났읍니다
저보다서너살어린분이신데
그분에게서떡밥낙시를체계적으로
배웠고요
그전에는대충하는그런수준이었읍니다
본론을말씀드리게요
그분응그당시거북이떡밥이라고떡밥과
장비를파는소위나까마하시는분이었는데
자기는환상적인찌올림을보면
특히밤낙시때 오르가즘을느낀다고합니다
실제로사정도하는걸본적이있읍니다
혹시월님중에도경험하신분계세요?????
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-15 15:49 IP : 97b1dcd134a1c47
그분 이상한 분이신것 같습니다ㅠㅠ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-15 15:53 IP : 97b1dcd134a1c47
저랑 동출하시면 여분에 속옷 잔뜩갖고
가셔야 할것같습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 은둔자2 12-02-15 15:54 IP : ddc8431c641b60d
그러게요
붕어 찌올림이 환상적이었다해도 그건 다른 느낌 아닌가요
꾼들이 찌올림을 보고 비교하는 얘기로 사정을 운운하는 거지요
추천 0

전북김제꾼 12-02-15 15:54 IP : f9a294ca5049c3c
엥...

그분 진짜 이상한거 같습니다!!

별거에 다 ,,,,,

엉뚱하신분 같은데요 ㅠㅠ
추천 0

강호연파 12-02-15 16:08 IP : 930a6a4be93cc86
옆에서 봤다고 하기에는 너무나도 현실적인 표현들이 많네요^.^ 경험담은 아니신지??
추천 0

나이스버디 12-02-15 16:12 IP : ea2ed7f0727bf6c
엄청엉뚱하시분이었읍니다
생리적으로설명이되질않는_______
그걸자신이친한분에게는 애길하더라고요
갑자기생각이나서
지저분한애길올려 민망합니다
추천 0

위기십결 12-02-15 16:13 IP : c44927932002835
그분,,,빨리수배하셔서 입원시키셔야 합니다... ㅎ ^&^
추천 0

달랑무 12-02-15 17:05 IP : cc3a86d000b9b02
야음을틈타 달 잡는듯 싶습니다ㅡㅡ
추천 0

빼빼로 12-02-15 19:25 IP : f25ec875c26e1f5
아무리 우리꾼들이 꽁이 세기로 소문은 났건만......ㅎㅎ

만성 전립선염이 있었서 그런것이 아닐까요~

저는 그냥 점잔하게 꼬물락 거리는 예신에 심장 박동수는 빨라지는것 같습니다.

상상할수가 없는 일입니다.

즐거운 저녁이되세요~
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 21:19 IP : 435cde53d3f881b
낚시꾼의 뻥이죠 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-02-15 21:24 IP : f2e89b7a0500695
하하,,,
추천 0

초보무사 12-02-16 01:17 IP : 963b0792c79db94
환상적인 찌올림에 오르가즘을 느낀다...

아마도 낚시를 엄청나게 사랑하시는분 같습니다...^^
추천 0