자유게시판

· 자유게시판

서울이 싫어요.

하얀비늘 IP : f4c460f824fdf49 날짜 : 2012-02-15 17:36 조회 : 2848 본문+댓글추천 : 0

남도에서 올라온지 몇시간이나 됬다고...입에 단내나게 돌아다닙니다.

어린이집 소방정검을 받는데...방염 부분에서 많은 고민을 합니다.

방염업체며..소방서며..구청이며...ㅠㅠ 아~ 정말 싫따....

지난 6일동안 남도에서 즐긴 달콤한 휴식을 음미하지도 못한체 현실에서 허우적 거리는 꼴이..참~ ㅜㅜ

약간의 불평이라도 할라도만..옆에서 울 마눌님은 저보다 더 긴 한숨을 쉬며 불평 중이네요.

어린이집 정부지원 보육료 동결로 어린이집 원장들이 돌아가며 일인 시위 중인데 담주에 울 마눌님 차례랍니다.ㅋㅋ

저보고 대신 피켓들고 서있으랍니닷~ 마스크 쓰고 말이죠. 미칩니닷~ 흐미....말도 않되...

애잉~ 서울 도착한지 딱 3시간 만에 다시 내려가고 싶네요.ㅠ

남들은 낚시 한번 다녀오면 뭘 그리 마음에서 잘도 내려들 놓고 비운다 하더만.

이 푼수는 나흘이나 줄창 낚시해도 뭐하나 내려 놓지도 못하고 비우기는 커녕 아쉬움만 더 해가니 제가 저를 이해 못할 지경이네요.

암튼...서울이 싫어요.ㅠ 박하사탕에서 설경구가 외치 듯...나 다시 돌아갈래~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 무뉘만조사 12-02-15 17:40 IP : b5a951a72fb5c93
ㅋㅋ 비늘님 담주에 인증샸부탁혀두 되나유...텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 잉철 12-02-15 17:42 IP : 3d1653e78ad0563
다시 돌아가세요~ 낚시할곳이 없어요~
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-15 17:44 IP : f4c460f824fdf49
무뉘님!!! 약올리시는 거쥬?ㅠㅠ

잉철님! 낚시뿐 아니라 골썩는게 싫어요.^^
추천 0

나이스초이 12-02-15 17:44 IP : 31dbc5b13737ddd
서울이 싫으시면 그러시지요
다만 책임은 못집니다.
추천 0

은둔자2 12-02-15 17:45 IP : ddc8431c641b60d
딱 그림이 나오네요
거시기는 각성하라 각성하라
마스크 쓰시고 아니 벗고 시위하세요
벗어야 효과가 더 좋을것 같습니다

오늘 너무 조용하네요
낚시나 가면 좋으련만 ..
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 18:26 IP : 1b79ae29cd5b2c7
셔텨맨은 그래서 힘듭니다 ㅜ.ㅜ';

아... 저 셔텨맨 할때는 매일 낚시만 당겼는데..

그립습니다..,,
추천 0

약붕어 12-02-15 18:26 IP : a1e6abc1f75fc18
그래도 참으시고

뒷주머니 두둑하게 해서 내려가시야지요

쩐 들어갈일 많으실테니^^
추천 0

드래곤볼 12-02-15 18:30 IP : 8a9625a1c183fb7
무탈 하시온지요.

늦었지만 귀한 손주 보심을 축하 드립니다.

자주 안부 여쭤야 되는데 사는 모양새가 이리하여..

시간나면 남도방에 함 놀러 가련만..

내내 건강 유의 하시길 바라오며.
추천 0

또철이아빠 12-02-15 18:48 IP : f375118ae658823
저도 도시생활은 싫어요 ^^

시골에서 아이들과 지내는게 너무 좋네요

건강하세요 ~
추천 0

소박사 12-02-15 18:59 IP : 9b7ba4295513268
벌써부터 파란대문집이 그리워 지는가요?
추천 0

빼빼로 12-02-15 19:14 IP : f25ec875c26e1f5
마스크는 사용하지 마시고 피켓들고있었슈~

마눌님에게 그정도에 시다바리는 언제던지 콜~~~아니유~

건강 하이소~
추천 0

전북김제꾼 12-02-15 19:44 IP : 632f953c4039858
좀만 애쓰시다가 ,,

다시한번 내려오세요^^ ㅎㅎ

그나저나..

내일부터 쌀쌀해진다는데,,

1인 시위 어떻게 해요ㅠㅠ;;

걱정입니다!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

물찬o제비 12-02-15 20:07 IP : 3faaacd3e94e0e2
마스크쓰고 서 있는거

일당 주시면 지가 하겠습니다 ㅋ

날도 추븐데 당연히 비늘님이 나가셔요
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 20:19 IP : 1b79ae29cd5b2c7
따땃한 구스다운 사달라하세요^^
얼어죽긴 싫으니 그거 사주면 피켓한다고 하세요 ㅎㅎ;
비싼 방한화도 같이 셋으로 ㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-02-15 20:21 IP : 824363410d92c9e
이럴땐 머라 말해야될지 ....
추천 0

채바바 12-02-15 20:28 IP : d84170a032c89e7
일인시위 갱상도선 채바가 선구자랍니다

낙동강 오염으로 나븐늠들 공당 앞에서...

담주부텀 또 엄청춰진다던데 걱정이네유 걍텨 버리시우 텨 ~~
추천 0

온유 12-02-15 20:37 IP : 61eee4296b59eb4
제 아낸 얼마전부터 미역섬 노래를 부릅니다~
십년후엔 아마도 거기 있을듯 싶어요~
바다를 저수지로 만들라면 고생좀 할것 같네요..
추천 0

하얀비늘 12-02-15 20:49 IP : 62ade11f2d096cb
댓글 주신 월님 감사드려유~^^

뭐..사는게 다 그렇잖아유~

퇴근 후 마눌님이랑 한잔하러 근처 단골 짱어집에 갔습니다.

그래도 이럴땐 행복이라는거 잠시 즐기잖어유~

친구란 단어가 너무 흔한데... 33년 같이 살아 본 이 친구가 진정 친구가 아닌지요.^^

이 세상에서 스트레스...푸는 방법이 아무리 많아도 이만큼 빨리 푸는 것도 없십니다.

울 마눌님 머리도 참 좋아요. 아니 잔머리요.ㅎㅎ

저 없는 동안에 요런 선물도 미리 준비 혔도먼유. 대신 피켓 들고 서있으라꼬..ㅠㅠ

참..따뜻한 옷 아니 선물..걍 쥐약입니다. 이런......ㅜㅜ

추천 0

민균아빠 12-02-15 20:59 IP : 23c788884ceb0bc
선배님 피켓드시는날은 따뜻할거에요 ㅎ
추천 0

하나로 12-02-15 21:00 IP : 51089c6f097f654
조걸보고 흘리는침을 수습하기 힘드셨을것 가꼬...

할수읍죠 머...

세수하지 마시고,

머리도 헝클어뜨리고,

얼굴에 구리모 잔뜩 발르고 하루 도딲고 오시는수밖에....

고생 하세요~~~~ㅎㅎ~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 21:14 IP : 435cde53d3f881b
어린이집 안하길 천만 다행입니더.

요즘 통학버스도 보통신경 쓰이는게 아니더군요.

저도 서울은 천만금을 주어도 안 산다고 맹세하고 내려 왔습니더
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-15 21:30 IP : 261063b6981b4fd
저는서울이 좋던데요 이쁜여자많아서
추천 0

맥스웰 12-02-15 21:33 IP : 7ecfcf223dede98
잘보이게 좌대위에서 시위하세요..ㅋㅋ
추천 0

100세조사 12-02-15 21:45 IP : 0971560720e63a7
돌아가세요.
추천 0

빼빼로 12-02-15 21:58 IP : f25ec875c26e1f5
짱어 묵어마~싸모님과 함께하는 뜨거분 밤을 보내야 하는것은 알고있지요~?

밥 묵었는데도 춤넘어가넹~
추천 0

쌍마™ 12-02-15 23:27 IP : 785ce97241f8595
서울 노원구? 암튼 거기서 반년
살아봤는데 힘든시기여서 그런지
아픈 서울에 기억만 있습니다

그래도 서울 여자들은 좋습니다ㅎㅎㅎ

밥먹었니▲~~~?
이렇게 말끝올려 주는 언냐들 완전ㅎㅎㅎ
추천 0

초보무사 12-02-15 23:40 IP : 963b0792c79db94
하얀비늘님 내무부장관님 너무 미인이세요...ㅎㅎ

장어 맛있게 드시고 오셨나유~

언제쯤 비늘님에게 걱정꺼리가 저멀리 떠나갈지.....

힘내시구요...화이팅입니다...^^
추천 0

송애 12-02-16 08:50 IP : df5cc456d088acf
안주 본김에 한꼽부 하고싶네요.^^*
서울 올라간지 몆시간 되었다고 벌써 내려 올생각을.ㅎㅎ
1人 시위 할려면 다리 꽤 아플낀데...
고생 좀 하이소오.^^*
추천 0

심붕어 12-02-16 10:51 IP : 20720fb9a19b4dd
참..남의 일 같지 않습니다
장어 많이 드시고 힘내세요^^
추천 0