자유게시판

· 자유게시판

슬프네요 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-15 18:30 조회 : 1846 본문+댓글추천 : 0

이넘에 아들넘 때문에 .. 요넘이 오늘도 지 친구들이랑 놀고 싶다고 박박 우겨서 ..

마눌님이 오늘은 애기엄마들도 둘이나 온다고 또 놀다가 오랍니다 ㅡㅡ;;

어제도 글더만 .. 아니 울집이 무슨 탁아소도 아니고 이건 머 날이며 날마다 에휴 한숨만 나옵니다 ..

집에가서 컴터방에 혼자 짱박혀서 눈치보면서 있어야되나 .. 아님 달려야되나 .. 에휴

컨디션만 좋아도 이런고민 안하는데 오늘도 컨디션난조라서 엄청 힘든데 큰일이네요 지밍 ..

달랑무님한테 도전장을 날려더만 오늘 야근하신다네요 ㅡㅡ;; 가는 날이 장날이라고 에휴 ~~ 하필 오늘 야근한데요 ~

아니 남들은 무슨 집에 빨리 들어오라고 난리인데 .. 이늠에 마누라는 .. 맨날 놀다 오라고하니 ㅡㅡㅋ
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-15 18:34 IP : ea8508aeffd0786
ㅎㅎ좋은건지 나쁜건지원ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-15 18:35 IP : cc3a86d000b9b02
큭~~도전이라뇨..당구안친지가..한..2년 돼가는 구만요~ 야근이 절살렸네요^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-15 18:36 IP : 681a95731a6fd9f
한두번이어야 좋지요 .. 그리고 체력이 받처줘야 좋지요 ㅡㅡ;;

요즘 컨디션 난조라서 놀라고 해도 못노는 판국인데 ㅡㅡ

암튼 요걸로 이번주 출조는 100% 성사 되건네여 ㅋㅋㅋ

부부사이에도 기브엔테이크 ㅋㅋ
추천 0

또철이아빠 12-02-15 18:42 IP : f375118ae658823
ㅎㅎ

저는 이제 달리러갑니다 ~
추천 0

소박사 12-02-15 18:53 IP : 9b7ba4295513268
컨디션 않 좋으시면 찜질방 가셔서 지지세요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-15 18:58 IP : 15e64ab455f6a6b
헉.. 찜질방 음냐 동네에 찜질방 음서요

ㅜㅜ 아 갈등되네요..
추천 0

긍께로거시기 12-02-15 19:37 IP : 20c1b2c35566384
머라 댓글을 달아야
동낚님이 위로가 될까요??
그냥 좋게 생각하세요.......^^;;

ㅎㅎㅎㅎ....
팽되신거 같은디........음!!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-15 19:48 IP : 632f953c4039858
ㅎㅎㅎ

오늘 그냥 달리 뿌려요 ㅎㅎ

동대문으로 ㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 20:16 IP : 1b79ae29cd5b2c7
부럽습니다 , 늦게라도 집에가면 안사람이 있으니....
정말 부럽습니다 ㅜ,ㅜ 훌쩍,,,
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 21:08 IP : 435cde53d3f881b
제목보고 나니 술퍼네요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-15 23:00 IP : 02df28c178442bb
ㅎㅎ 술푸셨죠 ^^

아 오널 얼라덜 일찍 재워삐고 ~ 마눌님이랑 둘이 ~ 뽀뽀나 한번 해야겠어여 ㅡㅡ;;
추천 0

雪來淋 12-02-15 23:06 IP : 264dac8dffc4588
걸으면서 한곡 땡기세요

오늘~~~도 걷는다마는 정처없는 이 발~~~길~~~~~~~~ ~~~~~~~
추천 0

강촌 12-02-15 23:07 IP : 02433ed97cae354
저는 휴일만 되면 제발 낚시 좀 가라 합니다.
서로 TV보는 취향이 틀려서 같이 있으면
리모컨 쟁탈전이 벌어지거든요.
낚시시즌에는 못 이기는 척 하면서
낚시 가는데 겨울엔 그냥
추천 0

강촌 12-02-15 23:08 IP : 02433ed97cae354
아내에게 맞춰 줍니다
추천 0

쌍마™ 12-02-15 23:23 IP : 785ce97241f8595
저는 아가들 좋아해서 별문제 없어요
여기루 울집으로 다 보내요
추천 0

동대문낚시왕 12-02-15 23:36 IP : 02df28c178442bb
컥 .. 저도 아가들은 좋아하는데 아가들이 절 무서워해요 ㅋㅋ

지가 워낙에 말도 없고 .. 잘 웃지도 않고 장난도 안치고 그러니 ㅎㅎ
추천 0