자유게시판

· 자유게시판

제가 올린 질문글(지식란)에 붙은 썸네일 사진인데요 크게 보고 싶습니다 ^^

아이스맨설레발 IP : c0dc8ab7af8bf14 날짜 : 2012-02-15 22:05 조회 : 1802 본문+댓글추천 : 0

제가 요렇게 해보고 싶은 맘에 올린 글인데 사진을 보면 후련해집니다
얼음낚시도 매력적이지만 이도 저도 못하는 어정쩡한 얇은 얼음판 및 해빙기 얼음판은 포크레인으로 싹 걷어내고 해보고 싶은 맘이 드네요

이 사진 크게 보고 싶습니다 ^^
어차피 못해볼거 대리만족이나 하게요

혹시 포크레인 낚시(새로 생긴 분야)에 도전하실 분 계시면 저랑 같이 포크레인 작업료 분담하고 함 해보시죠 ^^
추천 0

1등! 달랑무 12-02-15 22:12 IP : 0619a86a9ba0914
중장비 한번부르는데 겁니비싸요~

전패쓰~~~~ㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-15 23:15 IP : 785ce97241f8595
흙돋으셔서 섬 만드시는 분은 봤네요ㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-15 23:21 IP : 435cde53d3f881b
스카이 바가지 개조해서 바가지 타고 낚시하고 싶네요
추천 0

초보무사 12-02-15 23:29 IP : 963b0792c79db94
포크레인으로 얼음을 깰생각을...ㅎㅎ

낚시는 가능하나 소음으로 인한 조과는 보장못합니다...ㅋㅋ

그리고 낚시대 피고나면 살얼음이 다시 생겨 곤란을 느낀다에 한표!!!

얼마나 물낚시를 하고 싶었으면 하는 설레발님의 마음 충분히 이해가 갑니다...^^
추천 0

가비형 12-02-16 00:22 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile242.uf.daum.net/image/1364C14F4F3BCD2C2CDC9D">
추천 0