자유게시판

· 자유게시판

술채서 한마디 올립니다

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-02-15 22:06 조회 : 2596 본문+댓글추천 : 0

사랑합니다 윌횐님들...
추천 0

1등! 달랑무 12-02-15 22:08 IP : 0619a86a9ba0914
저두 사랑..ㅡㅡ좋아합니다.선배님^^;
추천 0

2등! 온유 12-02-15 22:11 IP : 963edb483421f48
따순밤되세요~~
추천 0

3등! 권형 12-02-15 22:26 IP : 5ff561ba53e63e9
술 드시고 하신 말씀은 진심이 아닌듯ㅎㅎㅎ...씨-__^익
추천 0

雪來淋 12-02-15 22:29 IP : 264dac8dffc4588
지도!사랑합니다

좋은꿈 꾸십시요
추천 0

은둔자2 12-02-15 22:29 IP : e2c94c66e87c180
지두요
추천 0

물찬o제비 12-02-15 22:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비는 어제 술이 인제 정신이 좀 드네요.

지도 사랑합니다!ㅋ

내 꿈 꿔요!
추천 0

소박사 12-02-15 22:35 IP : 9b7ba4295513268
저두요 갑장님^^
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-15 22:37 IP : 1b79ae29cd5b2c7
제 취향이 남자는 아니라서 패스 ㅡ,,ㅡ ㅎ
추천 0

한실 12-02-15 22:38 IP : 8f6c05151e5e51f
저두요~~~

오후 5시부터 술자리를 시작해서 조금전에 끝내고 귀가했습니다^^
추천 0

강촌 12-02-15 22:43 IP : 02433ed97cae354
음주당구는 마음데로 안되네요.
지두 사랑합니데이. ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-15 22:59 IP : 02df28c178442bb
흠냐 미차요 ~ 여자들을 좀 사랑하세요 ~~ ^^
추천 0

쌍마™ 12-02-15 23:13 IP : 785ce97241f8595
많이 취하셨나봐요ㅎㅎㅎ

에이 진짜 전부다~~ 사랑하시진

않으시자나유^^ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 23:18 IP : 435cde53d3f881b
저도 음주댓글 답니더
추천 0

쌍마™ 12-02-15 23:29 IP : 785ce97241f8595
ㅋㅋㅋ 저두 지금 취권모드 입니다
추천 0

초보무사 12-02-15 23:31 IP : 963b0792c79db94
안녕히주무십시요...오늘밤은 제가 책임지겠습니다...

과음은 삼가하시구요...^^

편안한 밤들 되세요...
추천 0

가비형 12-02-16 00:15 IP : c95c4306020c4f9
http://us.greet1.yimg.com/greetings.yahoo.com/g/img/sn/ellen11.jpg);color:white;font-size:16pt;width:400;padding:7> http://trio.co.kr/club/img/human/love/kiss08.gif height=80>
오메 나는 이런 사랑인줄 ㅋㅋㅋ
추천 0