자유게시판

· 자유게시판

제가 축협 면접을 봅니다.

스나이퍼붕 IP : 7266d12f7e7e340 날짜 : 2012-02-15 23:01 조회 : 7301 본문+댓글추천 : 0

오랜 기다림 끝에 제가 축협 면접을 보게 됩니다.
축하해 주실거죠?^^

이번주 금요일이 면접인데 축협 면접에 관해 도움이 될만한 사항들
염치불구하고 여쭤 봅니다.

의상은 정장말고 남색 자켓같은 것도 갠찮을까여?
추천 0

1등! 달랑무 12-02-15 23:02 IP : 0619a86a9ba0914
저는 모르고 축하만드리고 갑니다..^^
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-02-15 23:08 IP : 7266d12f7e7e340
달랑무님 감사합니다.
벼락치기로 공부는 하고 있는데 잘 되지는 않내요.
추천 0

3등! 물찬o제비 12-02-15 23:08 IP : 3faaacd3e94e0e2
축하드리고요

꼭 합격 하시어 제비 생일에 영주 한우 갈비

좀 주세용!

정장 입고 가세용! 세탁소에 가시면 대여도 가능하고요!
추천 0

잉어향어 12-02-15 23:11 IP : f56fc33a217906f
스나이퍼붕님 화이팅

저랑 인연이 좀 있네요

ㅎㅎ 처가집이 휴천2동

사촌형이 축협 인사부장 ^^

마음으로나마 화이팅 보넵니다
추천 0

쌍마™ 12-02-15 23:11 IP : 785ce97241f8595
좀 그렇긴 한데....
소나 돼지 인형복 갖춰 입으시구
면접보시면 쪽박아니면 대박일텐데^^~

아무튼 면접후 합격소식 기다리겠습니다
추천 0

소박사 12-02-15 23:14 IP : 9b7ba4295513268
우리가문이 무서워 하는곳에

취직하시네요 ㅎ

행운을빌어요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 23:17 IP : 435cde53d3f881b
못달님께 쪽지한번 넣어세요~~~~~~~~~~~~~

건투를 빕니다.
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-15 23:28 IP : 86701120b23e217
무조건 정장입니다 머리는 무쓰나 스프레이하지말고 최대한 깔끔하게요
추천 0

스나이퍼붕 12-02-15 23:30 IP : 7266d12f7e7e340
물찬제비님^^ 생신이 가까워 오시나봐요. 갈비는 비싸고 국거리는 안될까요^^

잉어향어님 영주 오시면 연락좀 해주세요^^낚시할 시간이 안되면 밥이라도 한끼^^

쌍마님 감사합니다. 대박이길 간절히 바래 봅니다. 만1년을 백수생활햇거든요.

소박사님 감사합니다. 소박사님이 왜 무서워 하세요...예전에 본거 같아요 소와 관계가 없다능^^

붕어와춤을님 감사합니다. 제가 자게판에 신참이라서 못달님이 누구신지 몰라요..
못달님이 누구신지 가르켜주세요. 쪽지보내볼게요^^

관심과 댓글 남겨 주셔서 너무 감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-15 23:32 IP : 435cde53d3f881b
못안에달님
추천 0

초보무사 12-02-15 23:33 IP : 963b0792c79db94
면접 보실때 축협에 엘리트 사원으로 합격되실겁니다...

면접 화이팅 하시고

합격되시면 다시한 번 글올려주세요...^^
추천 0

스나이퍼붕 12-02-15 23:34 IP : 7266d12f7e7e340
네에 감사합니다...
쪽지로 여쭤 보도록 하겠습니다.
추천 0

온유 12-02-15 23:39 IP : 963edb483421f48
면접 잘보시고 합격 꼭 하시기 바랍니다^^
월척회원 분들이 모두 기원해 주실꺼예요~
추천 0

스나이퍼붕 12-02-15 23:41 IP : 7266d12f7e7e340
온유님 감사합니다.
월님들 응원에 잘 할 수 있을 것 같아요^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-15 23:41 IP : 632f953c4039858
축하드립니다

꼭 합격 되실꺼에요

자켓 같은것이 오히려 깔끔해 보이는거 같은데

입고 가도 상관없을꺼같은데요^^
추천 0

가비형 12-02-16 00:04 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile229.uf.daum.net/image/19348D404D061C574598AE">

합격 소원 부적입니다 !!

합격을 바랍니다 !!
추천 0

나영이아빠 12-02-16 00:21 IP : e464105deb547a7
영주 축협에 친구가 있는데 전화한통 때려드릴까요....
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-16 01:05 IP : 1b79ae29cd5b2c7
꼭 합격하실겁니다! 화팅~~
주위에서 저 오라는곳은
왜 다방하고 술집밖에 읍을까요``;
면접볼떄의 그 설레임과 떨림...
오렌만에 회상해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

머바여 12-02-16 04:03 IP : 6b5ab14dd12da0c
당찬 자신감을 가지세요!!!!!!

"합격" 상면을 기원합니다..^^
추천 0

물안개와해장 12-02-16 06:26 IP : b07fc81243c997c
이른 아침에
꼭 합격하시기를 기원합니다.
추천 0

스나이퍼붕 12-02-16 07:03 IP : 7266d12f7e7e340
전북김제꾼님 감사합니다. 5킬로 몸이 불어서 정장이 맞질 않내요ㅠ.ㅠ 자켓을 입어야 할까봐요^^

가비형님 소원이 이루어질 것 같아요^^

나영이아빠님 말씀만이라도 감사합니당.

뽕br님 네에 화이팅할게요^^

머바여님 자신감을 가지고 잘 보고 오겠습니다

물안개와해장님도 일찍 일어나셧내요. 푹 자고 싶었는데...눈이 금방 떠지내요.
축협에 대해 공부시작해야겠어요^^
추천 0

붕어스토커 12-02-16 07:18 IP : 4b4f690acb52897
합격을기원합니다~~!!

동출때 소고기 먹는건가요?? ^-^
추천 0

송애 12-02-16 08:29 IP : df5cc456d088acf
자신감을 가지고 당당히 응하십시요.^^*
꼭 합격 하실겁니다.^^*
추천 0

붕어우리 12-02-16 09:37 IP : 377736e0a346b9b
면접관님들이 전부 낚시꾼이길 기원드립니뎌~

꼭 합격하셔요.
추천 0

붕어길목 12-02-16 11:33 IP : 0bbff8536089277
영주축협인가요..??
영주4동에 있는..
98년도에 장인께서 영주축협 조합장이었는데..ㅋ
지금은 돌아가셨네요..
면접잘보시고 최종합격 하시길 바랍니다..
영주잘가는데 부석쪽에 몆군데 저수지정보 잘아시면 정보좀주세요..
단산까지만 접해봐서요..ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-16 13:22 IP : f25ec875c26e1f5
아마 100%스나이퍼붕어님은 합격입니다요~~~

양복입고 깔끔한 젠틀맨으로 가십시요~

좋은 소식기다려봅니다~

아자~~아자~~화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

스나이퍼붕 12-02-17 18:12 IP : 7266d12f7e7e340
관심가져 주셔서 너무 감사합니다.

다행히 면접 잘 보고 왔습니다.
추천 0