자유게시판

· 자유게시판

붕어우리님(친구님??? 맞아죽을라,,ㅋㅋㅋ)

감사해유2 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-15 23:49 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

붕어우리님때문에 팔순넘으신 아버님주민번호 도용해서 가입했어요.

아래글에 죄송이란 표현이 좀 제생각에는 과하신듯하여,,,,

이,,아버님 주민번호를 막내아들이 도용하게 되었어요.

나이의 다소가 어떠하든 친구하자시던 우리님의 글을 뵙고 가슴한켠에 진심어린 따스함을 가졌었지요.

그러하시던 붕어우리님이 저를 젊게 보아주셔서 이십대(??) 좀 심했나요? ㅎㅎㅎ

삼십대로 보아주셔서 되려 제가 감사드리고 고마워해야 함에도 불구하고 되려 표현에 약간 거북함이 느껴지는

죄송하단 표현하심에 제가 도둑질하다 들킨것처럼,,,

다시금 쓸수있는 주민번호를 어머님껏 하나만을 남겨두게 되었습니다.

우리님,,,젊게 보아주셔서 다시금 감사드려요.

제가 다시금 이댓글을 통해서 말씀드리지만 전,,,

누가 미워서도 좋아서도 아닌 제가 필요해서 당분간

쉬는 것처럼 제자신을 추스리려 하는 거래요.

우리님 다른 월님분님들...

좋아해요...님들을 너무 많이요.

또다시 이글에 누구 어느 한분 특정 지어서 댓글 다세욧...이러면 다시겠지요.

그런것은 제가 사랑한다해도 참된 의미는 부족하잖아요.

그냥 우린 낚시 좋아서 만난거니까,,서로 사랑하고(이상한가??) 배려할수 있고,,좋아 하고,,,그래서

저나 여러분이나 우리라는 이름으로 여기 있잖아요.

그냥,,좋아해요....

그리고 지금은 많이 부족하지만 다음엔 뻔뻔해질 저를 위해서 노력하려고 해요.

자게방 어여쁘신 월님들이시여...

다시 말씀드릴께요. 사랑해요.

단,,,, 제가 좀 먹구 살만할때까지만요..퀘헤헤헤헤헤

이아이디도 그만 탈퇴할테니 아이고 제발 부탁드리오니,,, 감사해유,,,원본아이디가 살아날때까지 제발,,도와주세용...사랑해욧..뛰불,,,
추천 0

1등! 달랑무 12-02-15 23:53 IP : 0619a86a9ba0914
멍의를 대채...ㅎ
추천 0

2등! 온유 12-02-16 00:06 IP : 963edb483421f48
덥썩 ....
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-16 01:00 IP : 7a0e72789581eca
내일부터 정말로 한달간 월척접속 안할랍니다.

이건 무신 대마초는 우습고,진하디진한 메담페타민도 아니고,,,중독성지수가,,,사람살류급 입니다.

아래 붕어우리님글에 댓글 달았듯이..아시죠??

사랑해유,,,퀘헤헤헤헤.
추천 0

긍께로거시기 12-02-16 01:04 IP : 75360e8cd142829
감사해유3가 나타났는디..
머가 어뜨께?? .....헷가리네요.^^;;
보리차 쬐끔만하세요...!!
어머님이 나타나셨나??
빠른시일 안에 함봅시다요. ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-16 01:05 IP : 75360e8cd142829
이런....
댓글다는 사이에 와부렀네잉..ㅋ
누구냐?????????넌.....ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-16 02:15 IP : 4b5495bb6a41ca4
감사해유님....방가워 문꼬리 디져유~_
~같이 놀아유~~^__^
추천 0

붕어우리 12-02-16 09:13 IP : 377736e0a346b9b
감사해유님 회원정보도 본적이 없구 정말 다른 뜻은 전혀 없었습니다.
글쓰시는걸 보면서 나이대가 삼십대후반 사십대초반같은 느낌을 받았었습니다.

근데 회원등록가 정보가 중요하나요?
그냥 좋은글 정감있는 댓글, 무리수 없는 사귐이 중요한거 아닌가요.

생각없는 제글땜시 부담을 가지실 필요는 전혀없다고 봅니다.
추천 0