자유게시판

· 자유게시판

충주호 100마리붕어잡는비법

충주호노지전문 IP : 75fd6f4213c318c 날짜 : 2012-02-16 00:13 조회 : 2210 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다..
긴급히 급질문요..제가 제정상태는 않좋고
저희딸 악기하고 싶다고해서 풀룻하고 제가 섹소폰을 구매하고자 하는데

혹 회원님들 중에 악기 판매하시는 지인 있으시면 200~300만원대 두대 동시 구매하고자 합니다.
낚싯대도 40%세일하는데..악기도 가능한지여..현금가로여..제발도와주셔요,,쩐은 없고 자식이하고 싶다는데.
애비로써 마음이 아픕니다..혹 회원님중 아시는 분이 악기상 하시면 쪽지나 소개좀 해주셔요,
제발 부탁입니다..
댓가는 제가 충주호에서 오름수위에 50마리잡는 포인트 풀깍아놓고 자리하나 만들어드리죠.
운영자님 혹 문제가 되시면 지워주시요
추천 0

1등! 온유 12-02-16 00:38 IP : 963edb483421f48
색소폰도 메이커에 따라 가격도틀려지고 테너와 알토 소프라노 가격이 틀려집니다~
풀룻은 일반적인 연습용으로는 야마하걸 많이 사용합니다.

댓글로 설명하자니 좀 길어지니 전화주시면 제가 아는 범위내로 설명해드리겠습니다~
추천 0

2등! 온유 12-02-16 01:52 IP : 963edb483421f48
"색소폰나라"검색하시고 거기에 많은글들을 참조하시면 도움이 되실꺼예요~
혹시라도 궁굼한것이 있으시면 연락주시고요~~
추천 0

3등! 빵큰붕어☆ 12-02-16 04:32 IP : 1887256c52f853c
음악전공자로 10년조금넘게 악기를 다뤘습니다.
지금은 먹고사는 문제로 그만뒀지만요.^^
200~300이면 남을수도 부족할수도 있습니다.
악기한대에 몇십만원부터 몇천만원까지 있습니다.
일단 브랜드를 먼저 정하시고 여기저기 알아보시는게 좋을것 같습니다.
음악대학 선배님이 악기사를 운영중이시긴 합니다만,
소개라는게 쉬운일만은 아니더군요.
모쪼록,잘 알아보시고 좋은악기 구입하시길 바랍니다.
추천 0

충주호노지전문 12-02-17 01:20 IP : 75fd6f4213c318c
위 세분은 제 전번 저장해놓으셨다가 오름수위에 꼭 전화주셔요..

제가 30수이상 잡는곳 꼭 알려드리죠..

단 독조오시는분에 한해서요,,

신경써주셔서 감사해요,,
추천 0