자유게시판

· 자유게시판

이젠 안녕~

초보무사 IP : 963b0792c79db94 날짜 : 2012-02-16 06:26 조회 : 2162 본문+댓글추천 : 0

사랑하고 존경하는 월척회원님들

항상 2% 부족한 초보무사입니다...

이젠 초보틱을 벗어보려고 대명을 바꿀려구요

앞으론 "하늘위의정원"으로 불러주세요...헤헤

괜찮나요??

오늘 아침 기온이 다시 내려갔는데 건강 유의하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다...^^

- 하늘위의정원-
추천 0

1등! 하늘위정원 12-02-16 06:29 IP : 963b0792c79db94
감기 조심하시고 즐거운 하루되시길 간절히 바랍니다...^^
추천 0

2등! 물안개와해장 12-02-16 06:32 IP : b07fc81243c997c
'이젠 안녕'하시 길래......
하늘위의정원님 !
운치있고 상큼한 문패입니다.

오늘 하루도 즐겁게 시작합시다.
추천 0

3등! 로가로세 12-02-16 08:11 IP : 822c3ebbdad392e
좋은하루 보내세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-16 09:03 IP : f9a294ca5049c3c
즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어우리 12-02-16 09:58 IP : 377736e0a346b9b
아이디가 너무 이뻐요.

근디 쫌 쇼킹하구 자극적인 아이디도 한번 고려해 보심이....

글구요. 하나 추천해 드림 "하늘정원"으로 축약하심 더좋을거 같은데요.
추천 0

헛챔질고수 12-02-16 10:13 IP : fae2e45a8f420d6
전 계속 초보무사님으로 부를겁니다..

쭈욱~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 12-02-16 11:36 IP : 4f8ba7b9749a2a9
초보무사님... 바꾸신 대명이 넘 어려워요~~~ 초보무사님!
추천 0

물찬o제비 12-02-16 12:43 IP : 3faaacd3e94e0e2
하늘위의 정원"이라

그럼 나두 바꿀까요~하늘위의 제비"로 ㅋ

식사 맛나게 하셔요!
추천 0

빼빼로 12-02-16 13:29 IP : f25ec875c26e1f5
아이디가~댓길입니다요~ㅎㅎ

하늘위의정원이라~

상큼합니다~^^*
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 18:07 IP : 435cde53d3f881b
하늘위의정원에서춤을!

축하 드립니다. 하위정! 콜
추천 0

하늘위정원 12-02-16 22:51 IP : 963b0792c79db94
이미지가 초보여서 이참에 한번 대명을 바꾸는 겁니다...헤헤

좀더 정감있게 다가갈수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다...^^
추천 0