자유게시판

· 자유게시판

좋은아침 입니다~~

동대문낚시왕 IP : 87e224916428e50 날짜 : 2012-02-16 08:40 조회 : 1623 본문+댓글추천 : 0

오늘은 컨디션이 좀 좋습니다 ^^

늦잠자서 부리나케 뛰어서 아들넘 유치원

버스 태우고 지하철 이네요 ^^

오늘 먼날인디 지하철에 사람이 이넣게나

많은건지.. 흠 얼라들 방학이 벌써 끝인가요

오늘 목요일~~ 이틀만 더 일하면 즐거운

주말입니다 씨익~~ 출조 계획하신분들

미리 미리 준비합시다~~~
추천 0

1등! 다시마7 12-02-16 08:58 IP : d806dca5509dcaa
참 좋은아빠시군요!!~~~^^
늘 즐낚 하시고.....
행복하세요ㅎ
추천 0

2등! 온유 12-02-16 09:03 IP : f7c6077174475b5
날 풀리길 기다리다 지쳐갑니다..
토요일 아산 짜장터 라도 가야겠습니다~~~
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-16 09:08 IP : 681a95731a6fd9f
저도 이번주말에 암데라도 출조 강행합니닷 ~ ^^
추천 0

하얀부르스 12-02-16 09:10 IP : 07c5712ac9cd97d
어제1잔하고 오늘도 술자리있고 내일도 술자리 있고 토요일날 낚시 일정있고 이번주는 꽤바쁘네요 ㅠ.ㅠ

토욜날 어디로 낚시를 가야할지 참 난감합니다..

얼낚도 힘들고 물낚도 힘들고...

봉재지...가야하나.....
추천 0

달랑무 12-02-16 09:13 IP : 0619a86a9ba0914
ㅜㅜ어제도 야근하고..

오늘도..ㅡㅡ

부럽슈미다~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-16 09:25 IP : 681a95731a6fd9f
달랑무님 ~~ 저랑 당구치는거 무서워서 피하시는거쥬 ㅡㅡ?

다 압니다 ~~ ^^ 씨익 ~~

부르스선배님 ~ 암데나 가자고여 쫌 ~~ ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-16 09:40 IP : 0619a86a9ba0914
사실 동대문쪽 사람들하고 당구쳐서 당한적이

몇번있어서..

왤케짠겨..ㅎ

동낚님도 심히의심스럽지만..

한번더 속아보죠모..ㅋ
추천 0

온유 12-02-16 09:42 IP : f7c6077174475b5
봉재가 좋을까요? 신봉이 좋을까요?
추천 0

동대문낚시왕 12-02-16 09:45 IP : 681a95731a6fd9f
달랑무님 지가 바로 그 유명한 동대문 물당구 인데요 ..

4구는 아에 못치고 .. 첨에 당구를 배운게 죽방부터 배워버려서 ..

300다마들하고 80다마 칠때부터 죽방첬어여 ㅡㅡ;;
추천 0

한게임 12-02-16 09:51 IP : 13071f5150a7ad8
님의 일상생활 정겹게 잘읽고있습니다 오늘도 즐거운 하루되세요 물리치료중
추천 0

붕어우리 12-02-16 09:55 IP : 377736e0a346b9b
왜, 불현듯, 갑자기,

아침 컨디션이 좋아 콧노래를 흥얼거리는 것일까??????

혹시 어젯밤 좋은일이....ㅋㅋㅋ

아침에 고기반찬도 먹었을거 같구....ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-16 10:02 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 저 어제 그냥 뽀뽀만 하고 잤어여 ~~ ㅎㅎ 정말입니다 믿어주세요 ~~ 씨익 ~~

어제 쌍코피 터져서 늦잠잔거 절데로 아닙니닷 ~~ ^^

아 고기반찬 묵을라면 비암그라 묵어야되는데 ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-02-16 10:03 IP : 0619a86a9ba0914
저두 사구 끊은지 7~8년 됍니다..

잘됐네요..

밤새워 빼봅시다~~^^
추천 0

온유 12-02-16 10:20 IP : f7c6077174475b5
나같은 150 이 낄자리가 아니네요~~
추천 0

소박사 12-02-16 13:25 IP : c5b33752b76767b
30년째 무적의 50^^
추천 0

빼빼로 12-02-16 13:40 IP : f25ec875c26e1f5
오늘 장사 대박나이소~^^*
추천 0

동대문낚시왕 12-02-16 15:17 IP : f068d712ad527db
빼빼로 대장군님 감사 합니다 ^^

오전에 좀 한가하더니 오후들어서 밀려

드네요 씨익~
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 18:09 IP : 435cde53d3f881b
마니 벌었습니까 //

한꼬뿌 하이소
추천 0

하늘위정원 12-02-16 22:54 IP : 963b0792c79db94
좋은 하루 되시길 바랍니다...^^
추천 0