자유게시판

· 자유게시판

아~뭘먹어야.....

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-02-16 11:40 조회 : 1978 본문+댓글추천 : 0

감기걸려서 콧물이 찔찔납니다 ㅋ 점심으로 뭘먹을까 고민살짝....감기 뚝 떨어지는......!!! 뭐 없을까요 ㅎㅎ 춥습니다 감기조심 하시고요 점심식사 맛있게 하십시요 ㅎㅎ 좋은하루 되십시요 ...^__^
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-16 11:42 IP : f9a294ca5049c3c
얼큰한 콩나물국밥이나,순댓국 어떠세요

청양고추 팍팍 넣어서 확 감기 달아나게요^^

맛있는점심 식사하세요..

즐거운 점심되세요^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-16 11:47 IP : 0619a86a9ba0914
얼큰한 국물에 밥대신 콘태600을 말아드세요..

........

ㅡㅡ;

^^;;
추천 0

3등! 붕어스토커 12-02-16 11:54 IP : 4b4f690acb52897
떡밥을 먹을순없겠져?? ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 11:55 IP : 7466ab10f7d3444
김재꾼님~식사맛나게 하십시요ㅎㅎ
달랑무님요~일단한번 해보죠 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 11:56 IP : 7466ab10f7d3444
스토커님욧 ㅎㅎ
떡밥에도 청양고추 넣어야됩니꺼...캑~
추천 0

소박사 12-02-16 11:57 IP : c5b33752b76767b
막걸리에 밥말아서
신김치와 드셔보십시요
죽음입니다^^
추천 0

반가운남자 12-02-16 12:00 IP : a94c8ffcabbd31b
우거지 선해장국에 고추가루 팍팍!!
여기다가 이슬이 한클라스 털어 넣어시면
감기 뚝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
추천 0

가비형 12-02-16 12:03 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile294.uf.daum.net/P150x100/112552344F3C717A107E41">
저역시 감기 때문에 병원 다닙니다..^^
추천 0

한게임 12-02-16 12:36 IP : 13071f5150a7ad8
얼큰한 국물드시고 달달한 꿀물 한사발드시고 땀을푹네세요 민간요법 그래도 않나으시면 길다란 주사한방
추천 0

물찬o제비 12-02-16 12:37 IP : 3faaacd3e94e0e2
고추가루 곱배기 3숟가락에

라면 두개에~개란 한 개 풀고요~대파 한개~버섯 약간 넣고

드시면 감기 뚝입니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 12:44 IP : 7466ab10f7d3444
제비님요~방금라면에 고추가루에 청량고추2개넣고
계란하나 넣고 한그릇 했습니다요 땀 빼직빼직나고....
속은어리하고 입에불났네유~후덜덜 지금 정신없어유~캑~
뚝!떨어져야 될낀데......끙~
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 13:41 IP : d646971eb2f2fea
감기에는 역시 매운탕 초특급 매운맛!

땀 뻘뻘 흘리며 한냄비 후딱!

목감기 있어시면 보신탕 이 와따죠
추천 0

맥스웰 12-02-16 16:25 IP : 7ecfcf223dede98
동태탕 최곱니다..
추천 0

은둔자2 12-02-16 17:00 IP : ddc8431c641b60d
데톨 짜서 양치하고
가글하고 끓여서 한종지 드십시요
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 17:05 IP : 7466ab10f7d3444
에고~골이띵합니다요 ㅋㅋ
아무래도 주사한방 맞아야 ....캑
추천 0

검은콩 12-02-16 21:30 IP : 824363410d92c9e
오늘의매뉴 콘텐육백 되네요
추천 0

하늘위정원 12-02-16 22:57 IP : 963b0792c79db94
쌍화탕마시고 뜨신방에 땀뻘뻘흘리고 푸욱 자고나면 괜찮을겁니다.

회원님들 막바지 동장군 기세가 대단합니다...건강 챙기세요...^^
추천 0