자유게시판

· 자유게시판

이게 무슨 벼락(?)이래윰~

하얀비늘 IP : f4c460f824fdf49 날짜 : 2012-02-16 13:19 조회 : 3996 본문+댓글추천 : 0

요즘 뭐 되는 일도 없꼬...마음은 지~랄 같은데요.

이런... 나 같은 박복한 눔에게 이건 뭔 시추에이션이래유~

오늘 뜸금없이 택배 하나 받았는데요. 세상에...

몇달 전 어린이집에서 아이사랑 결제기 이벤트 경품추첨에 그냥 자동 신청되었거든요.

여태 로또 5천원짜리 한번 당첨 되본 적이 없던 재수 없는 눔이라 잊고 있었시유.

작년 대백회 때...남들 다~ 받는 품짐한 경품추첨에서도 딸랑 캐미한박스 받은게 나름 최고 당첨이라면 당첨이쥬.ㅠ

아 그런데... 진짜 웃껴유~

지가 일등 당첨 됬대네유.

상품으로 백만원 상당의 삼보컴퓨터 일체형 TCDVAK34-DF1/R64란 모델입니당~ㅋ

이거....이제부턴 뭐가 풀리라꼬...이런 경사가 생기는지..아님 새로 태어난 복덩어리 손녀 덕에...^^

암튼 얼떨떨하구먼유~ 내게도 이런 일이???? 켁!

추천 0

1등! 어린대물꾼 12-02-16 13:21 IP : c103e2e5c9dbc3e
축하합니다.

선배님...

남도정가에 놔두시면 가지러 가겠습니다.
추천 0

2등! 소박사 12-02-16 13:23 IP : c5b33752b76767b
생선가게에 경품으로

고등어가 당첨됐네요^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-16 13:23 IP : 0619a86a9ba0914
축하드립니다..

주말에 가지러 갈께요~~^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-16 13:24 IP : f9a294ca5049c3c
축하드립니다^^

와우 ㅎ올한해 대박 나실꺼같은데요^^

생각안하고 있다가 받으신거라서 ㅎ 더더욱 ㅎ 기분 좋겠는데요?ㅎㅎ

부럽습니다^^ ㅎ

다음에 고향 내려오실때 들고 오시면 됩니다^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-16 13:26 IP : f25ec875c26e1f5
닝기리~대는집은 가만이 있어도 복이"굴러들어오넹~

아~짜증나 죽것네~

나는 복이 앵미리 복이네~

오함마 보내고싶어 환장하것네~

후~~~다닥~~~
추천 0

까까요 12-02-16 13:27 IP : d17d71d5587f0d2
추카드립니다...선배님^^

컴터 도사님인줄 우찌알고... 딱 ~ 맟춰 보내주시네요....ㅎ

점심 드셨습니까?

오늘은 지두 점심 묵었습니더...

비빔밥으로다가.......어제 왼종일 굶었드니만 손발이 후들들 거려서 두그릇 묵었십니더.....ㅋ
추천 0

샘이깊은물 12-02-16 13:28 IP : dce883c7840cb17
감사합니다 *^^*

잘 쓰겠습니다~
추천 0

붕어우리 12-02-16 13:30 IP : 377736e0a346b9b
영광떠나 서울 가셨다길래,
다행이다 이젠 염장지를 것이 더없것지 하고 안심하고 있다가
바로 옆구리를 찔려버렸네요.

이것이 뭣이데요. 그말로만 듣던 일체형 컴퓨타, 선도필요없구 공간도 거의 차지하지 않는다는
그 컴퓨타를....
추천 0

하얀부르스 12-02-16 13:37 IP : 7ff3111c7ad6249
축하드려요 선배님 ㅎㅎㅎㅎ

손주가 복을 가지고 태어났네여 ㅎㅎㅎ

앞으로도 개속 쭈욱~~~대박나시길 빌어요 선배님
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 13:37 IP : d646971eb2f2fea
축하 드립니다.

우째 이런일이~~~~~~~~~~~
추천 0

송애 12-02-16 13:38 IP : df5cc456d088acf
되는 사람은 뒤로 넘어져도 꽃밭에 넘어진다 쿠더만은.^^*
축하 항거석 드립니다.^^*
추천 0

하얀비늘 12-02-16 13:44 IP : 62ade11f2d096cb
크크크~ 이구 이거 죄송합니다.^^

어쩌다가 이 박복한 눔에게 이런 벼락이 오는지...참말로 거시기합니다.

뭐...좋은 곳에 잘쓸랍니다.

첨엔 인치 컴퓨터 모니터 인 줄 알고 쳇! 했었거든요.

그런데..자세히 보니 이거..컴퓨터 모니터 일체형이더먼요.ㅎㅎ

저도 이런건 처음 봤습니다.
추천 0

온유 12-02-16 13:44 IP : 3f65869fd86f79d
제세공과금 은 얼마나 내셨습니까?
살짜기 배가 아파올라 합니다^^
추천 0

토박이꾼 12-02-16 13:47 IP : 0116c6c71e8d3e6
축하 드려유 .
부럽사옵니다..
추천 0

연놀부 12-02-16 13:49 IP : 18d3b285927acbe
복받으셨네요. 축하드립니다. ㅎㅎ
추천 0

風流 12-02-16 13:50 IP : f2e89b7a0500695
하하,,,

기분좋은 소식이네요

축하합니다~~
추천 0

하얀비늘 12-02-16 13:56 IP : 62ade11f2d096cb
제세공과금 없이 받았습니다.

요거 처분해서 정가 공사비에 보탤까 고민 중이네요.^^

축하주신 월님들~ 감사드려유~
추천 0

무뉘만조사 12-02-16 14:14 IP : b5a951a72fb5c93
왕 추카 추카 드려용.

올해 대박나실려나봐유.

축하드려요.
추천 0

이화골붕어 12-02-16 14:31 IP : f6df19cd684228b
마음이 하야니 선물도 받쥬...
하얀비늘님 빨리 돌아오시라 동네분들
특히 파란대문댁이 매일 정안수 떠놓고 빌고있다는~~ㅎㅎ

올해 좋은일 많이 생기시길..축하드려유~^^
추천 0

붕어우리 12-02-16 14:39 IP : 377736e0a346b9b
혹시 파란대문집 가져다 주믄 클나요.

지가 가택수색한번 들어갈 거여요.
추천 0

긍께로거시기 12-02-16 14:58 IP : 20c1b2c35566384
^^;;
둔자님 배아플낀디....
우짜쓰까나.....ㅎㅎ
축하드립니다..♥♥
추천 0

가비형 12-02-16 15:05 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
이런거 보고 행운이 만땅아라고 하지요.
축하드립니다...ㅎㅎ
추천 0

애무부장관 12-02-16 15:22 IP : 95e023d728b4ee5
베푸시는것만큼 들어오네요 ㅎㅎ

잘 계시죠? ㅎㅎ

올해는 모든일 잘 될거 같네요

축하드립니다
추천 0

강새우 12-02-16 16:22 IP : 5ecac6d4249960f
하얀비늘님 축하 드려유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-16 16:58 IP : ddc8431c641b60d
이건 말도 안돼 ..
어찌 이런일이

좋은일 하시는데 보태라고 주셨나 봅니다
암튼 축하할 일이네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 17:08 IP : 7466ab10f7d3444
우왓~축하드립니더 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-16 21:33 IP : 824363410d92c9e
축하드려요
추천 0

하늘위정원 12-02-16 23:01 IP : 963b0792c79db94
전문가를 알아보고 경품을 준거네요...ㅎㅎ

비늘님 감축드리옵니다...에고 부러워라...ㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-16 23:25 IP : b05d6c4367e8273
축하드려요 좋은일하시니 리턴되네요
추천 0

땡구35 12-02-17 00:02 IP : 05c3e3640f5f0a0
와우 축하드립니당^^
추천 0

파트린느 12-02-17 15:01 IP : 99d25cabde3e717
아니, 저거슨 컴퓨터. 컴터당첨. 이거 축하드립니다. 작년일이 생각나네요.
추천 0

즐겨 12-02-21 11:00 IP : 343d733f321a1d7
축하합니다!!!
이쁜 손주덕을 보시네요.
추천 0