자유게시판

· 자유게시판

"물낚시 시즌 개막"

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2012-02-16 18:09 조회 : 1917 본문+댓글추천 : 0

의성붕어 참이쁘지요 빵대빵크구요.힘겁내씨구요.확실하게 콱물어줘요.

손맛못보신분 저따라댕겨요.꽝은안쳐유 ㅋ_ㅋ

다들잘계시지요.

느즈막히 새해인사올립니다.올해는 5치만잡으세요.

동장군이 물러가고 아침공기마져 시원하게느껴지고,오후햇살이 따사로워 차창문을 내리게되는시기이네요.

이제 경북권에서도 물낚시가가능할듯보입니다.오늘부터 한파가다시온다고하는데,다음주중이면 충분히 경북권에서도

밤낚시가 가능할듯합니다.긴긴 겨울동안 낚수 장비는많이 보충하셨는지요.

트렁크에짐고스란히 베람다에모셔두고,저는그놈 그대로갑니다.장비고민해바야 돈만버리고,낚수에 참묘미를 잃어버리지요.

올해는 기필코 시간내서 산란기 4짜함구경해보고싶습니다 ㅋ_ㅋ

올해도 물가에서뵈면 커피한잔 올리도록하겠습니다.

이상 Hite9배상.

추신:봉어와춤을 선배님?어르신?히테9가아니구요.처음월척가입하던날 Hite병맥주 9병마시고만들어서 이렇게만들었습니다 ㅎ_ㅎ

히테9아닙니다!!하이트9입니다 ㅋ_ㅋ
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-16 18:15 IP : 1abeae62d888a95
ㅎㅎ이제시작이죠 저도낼모레 나서볼려구요ㅎ
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-02-16 18:24 IP : 435cde53d3f881b
반가버요 히테구님! 잘 알아모시겠습니다 ㅎㅎ

하이트9님! 무식한 영덕 촌놈이라 그렇습니더. 너그러이 봐 주이소.

올해 5짜 하시고 하이트5로 바꾸이소
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-16 18:28 IP : 681a95731a6fd9f
오랜만에 오셨네요 히테구님 ~ ㅋㅋㅋㅋ

올해도 날씨정보 힘써주세요 ~ ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-16 18:43 IP : b2c8dcf148dbb42
히테구 맞구만요^^~
추천 0

온유 12-02-16 19:33 IP : 988bc905d9a04e3
새색시붕어 같습니다. 땟깔이가 고와요.
추천 0

양보와배려 12-02-16 19:49 IP : 25110b744446c4e
히테구 히테구ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-16 20:21 IP : 8507670c6d4deff
이번주 한번 물낚시 갈려는데,

갑자기 눈이 엄청 오네요

갈수있을지 걱정입니다 ㅠ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

장커피 12-02-16 21:08 IP : 7223dcedffe12d3
저한테는 긴커피라고 하는데요

히테님 맞습니당

시즌이 다가오니 전화비가 꽤나옵니다
추천 0

소박사 12-02-16 21:14 IP : 9b7ba4295513268
대명 똑바로 불러 드립시다 Hite9 님

좋은 저녁 시간 보내세요 히태9님^^
추천 0

검은콩 12-02-16 21:43 IP : 824363410d92c9e
잘보고가요 히태9님
추천 0

당찬붕어7 12-02-16 22:32 IP : 63a55c29c4cc690
하이트9님 반갑습니다^^;
추천 0

비익조 12-02-17 10:31 IP : 9406ec9ed0ddc8f
히테9님?
화이트9님??
.
.
.
올해초 꼭 4짜 상면 하시길 바랍니다...히테9님~~~~~~~~~~^^
추천 0

파트린느 12-02-17 14:51 IP : 99d25cabde3e717
벌써 시작 됬나요? 참 빠르네요.
추천 0