자유게시판

· 자유게시판

이번엔 정말 웃긴얘기 ㅡㅡㅋ

동대문낚시왕 IP : f068d712ad527db 날짜 : 2012-02-16 18:58 조회 : 2068 본문+댓글추천 : 0

저번주 수술하고 묶언는데요 그만 고것이

빠져부러서요 ㅜㅜ 아 증말 뼈를깍는 고통

인데 클나서요 병원 다시가서 묶어야되요

무서워 죽게서요.. 하늘이 노랏고 악소리

나오고 의사를 줘패고 싶을만큼 아픈데..

태어나서 이런고통은 첨이다 할정도로..

담당의사를 궁디를 콱줘차삐까요??

내일가서 묶으면 주말낚시 못갈거 같은디

ㅜㅜ 담주까지 그냥 개겨야될라나 휴..

저 어케한데요.. 우째 2틀 아프고 안아프다

했더니.. 지밍
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-16 19:01 IP : b2c8dcf148dbb42
슬픈이야기네요ㅜㅜ

의사선생님 똥꼬에 마요네즈 뚜껑끼워서
별모양 떵싸게 하세욧 ㅋ
추천 0

2등! 이화골붕어 12-02-16 19:07 IP : f1a5f3758380a59
그걸 하나 제대로 못꼬매나 썩을 손가락...

담당의사가 이쁜이는 아니군요~~워째유~^^;;
추천 0

3등! 달랑무 12-02-16 19:10 IP : 00bebe56ffbcd48
빨리묶고..좀쉬었다.편하게 낚시가서요~~!!
추천 0

온유 12-02-16 19:17 IP : ae1cca829fcf6df
뼈깍는고통 제가 깍아봐서 아는데 그것보다 더아파요?

그럼 빨리 쪼매세요.
매도 빨리 맞는게 낮다잖아요.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-16 19:18 IP : f068d712ad527db
ㅜㅜ 에휴.. 곧 죽어도 이번주 낚시 가야

됩니다.. 담주쯤엔 부모님 모시고 강원도

갈듯해서요.. 이번주 아니믄 3월에나 ㅜㅜ
추천 0

붕어우리 12-02-16 19:34 IP : d3f95a8b4fee4ea
액막이 부적이라도 하나 해야될라나 싶네요.

유난히 병원갈일이 많이 생기시는거 같아요
추천 0

긍께로거시기 12-02-16 19:49 IP : 20c1b2c35566384
동낚님????...
먼일 있었나봅니다?
마니 아프시것내요........ㅎㅎ
심심한 위로를♬~♪♬♪~♬♬♬♪~~♬♬~~~~
추천 0

양보와배려 12-02-16 19:53 IP : 25110b744446c4e
지밍 우짜다 그리 됐시유 ㅋㅋ
치료 잘하세요
추천 0

雪來淋 12-02-16 19:54 IP : 264dac8dffc4588
나라님!죄송합니다

나라님( 다시는 의사선생님한테 내 똥고를 허락하지 않을꺼애요!!
라는 댓글을본적이 있습니다)

동낚님!!

한번만 더 허락하세요??
추천 0

雪來淋 12-02-16 20:57 IP : 264dac8dffc4588
윗글죄송합니다

나라님이 아니고 붕어우리님 이시네요

정말죄송합니다
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 21:09 IP : 435cde53d3f881b
늘 고생하는 우리 학문!
추천 0

하늘위정원 12-02-16 23:06 IP : 963b0792c79db94
웃긴얘기가 아니네요...동낚왕님!

언능 쾌차하시길 바랄께요...^^

화이팅 하시구요~
추천 0

한게임 12-02-16 23:31 IP : 13071f5150a7ad8
한번더 아프면 되요 바리바리 하세요 그게 편해요
추천 0

총각미끼 12-02-17 01:46 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍마님 글보고 크게 웃고갑니다ㅎㅎㅎ마요네즈 뚜껑ㅋㅋㅋㅋ대박입니다 ㅎㅎ
추천 0