자유게시판

· 자유게시판

머피의 법칙~~

서방 IP : 781aa8df8fe8368 날짜 : 2012-02-16 19:07 조회 : 1454 본문+댓글추천 : 0

내일 오전에 볼 일이 있어 월차를 내고 오후에 한 번 물낚시를 달려 볼까 했는데
날씨가 영 ~~~ 꽝입니다. ㅠㅠ..
금~토요일까지 전남 영광도 낮 최고 기온이 0도네요.
물낚시 가능할까요??
아~~ 슬푸네요..

집에서 채비나 해야 하나?? ㅠ.ㅜ
추천 0

1등! 서방 12-02-16 19:08 IP : 781aa8df8fe8368
휴가 내는 날은 꼭 날이 않좋고,
작년 마지막 출조하려고 하는 했던 날도 날도 않좋고,
그럼에도 불구하고 강행했는데,,막상 가보니 저수지는 물빼고...ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 로가로세 12-02-16 19:10 IP : 111918e2c64be3f
조금만 참으세요 ~~~~ 봄이 달려 오고 있어여 ㅋㅋ
추천 0

3등! 온유 12-02-16 19:18 IP : ae1cca829fcf6df
서방님 하곶 부르니깐 ㅋㅋㅋ
이상해요 서방님 ~
추천 0

전북김제꾼 12-02-16 20:23 IP : 8507670c6d4deff
저도 주말에 물낚시 계획이였으나 ,,

현재 눈이 제법 옵니다 ,ㅠ ㅠ

걱정입니다 ,,

아무래도 못갈듯 싶어요 ;;

집에서 또 채비나 만지작 만지작 거려야겠어요 ^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

고마해™ 12-02-16 20:37 IP : b8d525eec61f253
서방님~~~~

추운날은 아랫묵에 마눌님 무릎베게가 최고 인줄압니다.

저도 모처럼 휴가받아서 갔는데 눈비에 영 엉망이였습니다.

늘 건강하시고 행복하세요!!
추천 0

빼빼로 12-02-16 20:58 IP : d3028e272305fd2
집에서 채비나 꼼지락~꼼지락~준비하고 계세유~

낼부터 춥데유~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 21:08 IP : 435cde53d3f881b
서방님이 슬퍼면

전 술퍼요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

검은콩 12-02-16 21:45 IP : 824363410d92c9e
언제 날씨조을려나.....
추천 0

연놀부 12-02-17 01:04 IP : 36d425e616ee58c
조금만 더 참으시면 물가를 누빌 수 있겠지요. 조심스럽게 서방님과의 동출을 꿈꿔봅니다. ㅎㅎ
추천 0