자유게시판

· 자유게시판

헝그리 정신!!!

붕어스토커 IP : 6e33ad143dc7d05 날짜 : 2012-02-16 19:25 조회 : 1651 본문+댓글추천 : 0

창피하지 않습니다....다만....

부끄럽지 않습니다.....다만....

세탁기가 고장만 안나면 됩니다.....ㅠ.ㅠ

추천 0

1등! 어린대물꾼 12-02-16 19:27 IP : c103e2e5c9dbc3e
찌값보다 물값이 더 들것 같습니다...^^
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-16 19:29 IP : 6e33ad143dc7d05
어린대물꾼님 찌맞춤후 세탁합니다-_-;물안버려요ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 온유 12-02-16 19:30 IP : 988bc905d9a04e3
집념이 대단하십니다. ㅎㅎㅎㅎ

자동버튼만 누르지마세요.
추천 0

어린대물꾼 12-02-16 19:32 IP : c103e2e5c9dbc3e
찌맞춤하시고 세탁하시면...

납가루는 우야지요...

어릴때 물탱크에서 찌맞춤하다가 엄니한테 뀌빵맹이 불난적이 있어서요...^^
추천 0

달랑무 12-02-16 19:43 IP : 00bebe56ffbcd48
새탁후 찌맞춤하면..물색도 쥑이겠는데요~?ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 19:45 IP : 7466ab10f7d3444
우하하~스토커님요~저도몆년전에 수조통가지러가기
귀챦아서 세탁기에 물받아 부력맞추다가 마눌님한테
반 죽었시유~캑
물값아깝다고 찌 다뿌라삔다~캑
그날 식겁했심데이~찌 다뿌라지는줄 알았어욧 ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-16 19:49 IP : f1a5f3758380a59
세탁기가 없어 손빨래하는데 부러워유~ㅎㅎ
찌맞춤통은 있는데 세탁기랑 교환 한번 할까유~~^^
추천 0

은둔자2 12-02-16 19:49 IP : ddc8431c641b60d
참 대단한 꾼이십니다
추천 0

긍께로거시기 12-02-16 19:53 IP : 20c1b2c35566384
찌맞춤 지대롭니다.....
고걸로 덩어리 한수 꼭 하시길 바랍니다.^^;;
홧~~~~~~~팅~~~~~~!!!!!
추천 0

거친사내 12-02-16 19:54 IP : 59bc41f10ed68e1
헉...ㅋㅋㅋㅋ 생활의 발견이네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

양보와배려 12-02-16 19:55 IP : 25110b744446c4e
따라해야징ㅋ
추천 0

거친사내 12-02-16 19:55 IP : 59bc41f10ed68e1
세탁기 돌리면 대류 현상인가요?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-02-16 19:59 IP : 6e33ad143dc7d05
찌맞춤과세탁 일석이조인데....따라하지 마세요-_-; 몸이 피곤해요 ㅠ.ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-16 20:24 IP : 8507670c6d4deff
ㅎㅎ

세탁기 돌아가면 ㅎㅎ

봉돌 무거운거 달아서 ㅎㅎ

무거운 채비 해야할듯한데요 ㅎㅎ

아무래도 흘를테니 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

빵터짐 ㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-16 20:36 IP : 264dac8dffc4588
그 정도는 해줘야 스토커 소릴

들을 자격이 있지요!!

대명 멋지십니다

붕어스토커님!!!
추천 0

간지남 12-02-16 20:39 IP : 1ba8bdc84e48746
붕어도 몇마리 키워도

되겠습니다
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 21:06 IP : 435cde53d3f881b
아!

찌세탁 이렇게 하는군요.

감사합니다 감사합니다 감사합니다
추천 0

쌍마™ 12-02-16 21:13 IP : b2c8dcf148dbb42
딱 총각일때 까지만 입니다 ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-02-16 21:17 IP : 9b7ba4295513268
내가 해봤는데 수조통이 너무 얕아요 ㅜ.ㅜ
추천 0

검은콩 12-02-16 21:48 IP : 824363410d92c9e
대단해요 ㅜㅜ
추천 0

온유 12-02-16 22:05 IP : 467809e0edfa87e
담주에 호랭이 몰래 해봐야지~~.
추천 0

하늘위정원 12-02-16 23:10 IP : 963b0792c79db94
헝그리정신이 아닙니다...

진짜로 물값 많이 나오겠네요...ㅎㅎ

생활의재발견 절대 아닙니다...^^
추천 0

한게임 12-02-16 23:33 IP : 13071f5150a7ad8
세탁기 돌리면 찌가 물을 빨리먹을것같은데요
추천 0