자유게시판

· 자유게시판

굵은 소금.

엉터리꾼 IP : f897bb8dc512bfc 날짜 : 2012-02-16 20:07 조회 : 2060 본문+댓글추천 : 0

월척 자게판에 보면 밉지 않은 염장성 글과 사진을 올리시는 분을 종종 볼 수 있습니다.
어느 분이라고 말씀을 드리기는 뭣하지요.

저도 보고 배운 게 있습니다.ㅋ
그 동안 벼르고 벼른 끝에, 오늘 굵은 소금 한번 뿌려드릴까합니다. ^^;

제가 오늘 한 시간 짬낚시에 돌붕어 월척을 만났답니다.
사이즈는 30.9cm.
월척 외 7치 두마리와 준척 한마리 플러스했습니다.

배 아프시쥬???
이 바닥이 다 그렇습니다.
그럼, 저는 20000 물러갑니당.
저녁 맛나게 잡수시고, 좋은 꿈꾸세효. ^^*
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-02-16 20:08 IP : f897bb8dc512bfc
아 참!
사진은 조만간 올릴 일이 생기면 올리겠습니다. ^.~
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-16 20:15 IP : 264dac8dffc4588
눕혀야지!!

왜 세워서 계측 했데유ㅠ~~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 간지남 12-02-16 20:30 IP : 1ba8bdc84e48746
축하 드립니다
추천 0

달랑무 12-02-16 20:33 IP : f1745928abae7c8
저여자 이상형입니다..저주세요!!!!!
추천 0

이화골붕어 12-02-16 20:34 IP : f1a5f3758380a59
제가 아주 얄미워하는 빈이 모나리자를 먹는군요...ㅠ
한시간에 뭔 괴길 잡으셧데융 대피고 접을시간에....혹 돌맹이 던져 잡으신 조과는 아니쥬~~ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-16 20:51 IP : 467809e0edfa87e
돌붕어면 손맛 좋았겠어요~~
사진좀 올려주세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 21:01 IP : 435cde53d3f881b
엉터리꾼 답습니다 ㅎㅎ

축하드립니다.
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-16 21:05 IP : 1b79ae29cd5b2c7
인증샷!!
축하드립니다~~~
추천 0

엉터리꾼 12-02-16 21:13 IP : f897bb8dc512bfc
염장을 뚫고 귀한 댓글을 주신, 회원님들께 감사드립니다. ^^
2012년에도 안전출조하시고, 굵은 붕어로 '욱'하는 손맛 가득하시옵길 기원드립니다.
감사합니다. ^^*
추천 0

엉터리꾼 12-02-16 21:13 IP : f897bb8dc512bfc
아 참...
인증샷은 내일이나 올릴까 합니다만... ^^
추천 0

검은콩 12-02-16 21:57 IP : 824363410d92c9e
성형수술 하셨네 조금더 투자하시지.....
추천 0

가비형 12-02-16 23:31 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
잼나는 그림입니다.
월척 축하드리구요..^^
또 좋은 소식 주세요....ㅎㅎ
.
추천 0