자유게시판

· 자유게시판

중층 낚시하는 친구와 같이 할수 있을까요?

강호연파 IP : 930a6a4be93cc86 날짜 : 2012-02-16 20:24 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

예전에는 같이 루어로 배스 치러 다니다가...어느 순간부터 같이 바닥낚시 하다가 제가 서천으로 오면서 친구는 중층 낚시로 빠졌네요.
혹시 노지로 나가면 중층 하는 친구와 같이 어울릴수 있을까요? 대물낚시와..중층낚시 같은 포인트에서 해도 괜찮겠죠?
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 12-02-16 20:38 IP : 615272122c82f1d
친구끼리야 뭔들같이 못 하겠습니까만은 가까이서는 안될꺼 같습니다 중층낚시는 잦은 챔질을 해야하는데 그 소리와 파장이

대물낚시엔 좋지 않을꺼 같네요
추천 0

2등! 가비형 12-02-16 20:52 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
붕어 한마리보다 친구가 더 소중하고 좋읍니다.
낚시 같이하면서 정다운 대화도 나누고 아름다운 추억도 만드세요!
난 릴낚시하는 형님과 가끔 낚시합니다.
정말 기법이나 모든면에서 맞지않는 낚시입니다.
그래도 낚시합니다 ...즐거우니까요....ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-16 21:03 IP : 435cde53d3f881b
낚시 친구 둘다 같이 하시려면 조금 떨어져 앉으셔야죠. ㅎㅎ

아님 철저히 자동빵 모드로 가십시오
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-16 21:04 IP : 1b79ae29cd5b2c7
낚시가서 친구분 술만 잔뜩 먹이세요,
그럼 모든 낚시 여건이 충족해질겁니다.
재우고 낚시하시면 되죠 뭐^^;;
추천 0

검은콩 12-02-16 21:58 IP : 824363410d92c9e
안된다고는 못하죠..

헝그리정신인가요 ㅎㅎ
추천 0

피칠갑™ 12-02-16 22:13 IP : c25d6cd753ba913
같이 하시기엔 좀 신경이 많이 쓰이시요 ㅎㅎ

그래서 저도 동출이 많이 망설여지곤 합니다.
추천 0