자유게시판

· 자유게시판

옥션의 어느 충청도 구매자

거친사내 IP : 59bc41f10ed68e1 날짜 : 2012-02-16 21:27 조회 : 2497 본문+댓글추천 : 0

아따 구수해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무 12-02-16 21:43 IP : 1e78965c0b3f658
아~~댄장..폰이라 안보이네요ㅡㅡ
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-02-16 21:49 IP : 1b79ae29cd5b2c7
그려~~맞는겨..
무료배송이면 던 않내는겨 않그려요?
추천 0

3등! 온유 12-02-16 21:52 IP : 467809e0edfa87e
달랑므님 그림을 따블클릭 당구 따블 알죠?
그람 글씨 크게 보임니다~~

노안 초기인 나두 잘 뵈는구만요~~
꼬추가 오그라 들었다 그러네요^^
추천 0

달랑무 12-02-16 21:55 IP : 1e78965c0b3f658
감사합니다..온유선배님^^;
추천 0

가비형 12-02-16 21:59 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
정말 잼나는 글 읽고 웃음이 .....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-16 22:03 IP : 824363410d92c9e
그곳 얼지안게 조심하세요
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 22:06 IP : 435cde53d3f881b
그곳 얼때는 마눌한테 호~~해달라 하면 됩니다. ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-02-16 22:07 IP : d3028e272305fd2
구매자분이 성격이 참 좋으십니다~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-16 22:12 IP : 9b7ba4295513268
마눌이 없다고 이웃집 아줌마한테 호~ 해달라면

거의 그 남편한테 맞습니다

자주 맞다보면 가끔 해주는 여자도 나오겠죠^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-16 22:38 IP : 02df28c178442bb
-_-; 음냐 자주 맞다보면 해주는 여자도 나올가요 정말로 ㅡㅡ?
추천 0

뽀약 12-02-16 22:43 IP : dc99b5fa0763512
구수한 사투리~
혼자 웃고 있습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-16 22:46 IP : 3faaacd3e94e0e2
지금 배 고파 죽겠는데

자꾸 웃기면 배가 더 고파유! ㅋ
추천 0

하늘위정원 12-02-16 23:14 IP : 963b0792c79db94
위트있는 말솜씨유~

거친사내님유 고마워유~

재밋게 보고가유~...ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-17 08:41 IP : 26c401ae042ef0f
거시기가 얼엇다는데 죄송스러 집에 안쓰는 미..눌님 같이 보내드렷으니 반품없이 잘쓰세유~~
너무 죄스러 전 이민가유~^^;;
추천 0

은둔자2 12-02-17 09:50 IP : 340260da8cfcc59
충청도 말투엔 화내기 힘들더군요
어투가 부드러워 제대로 배워보고픈 언어입니다
추천 0

타작 12-02-17 11:24 IP : 49097ed2eb4b884
그람 일루 와봐유..충청도 사투리는 옆에서 보는 사람들은 재미날지 몰라두

대화하는 당사자는 미치고 환장해유..^^ 이러지도 저러지도 못하는 사람 맘

알랑가 모를랑가 모르것네유..
추천 0