자유게시판

· 자유게시판

대박입니다 ㅎㅎ 혹시 모르실까 하는맘에 써봅니다 ㅎㅎ

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-02-17 02:00 조회 : 2173 본문+댓글추천 : 0

한국인 일본인 미국인 3명이서 배를타고 가고있었습니다
그런데 배가 고장이나 어느 무인도에 떨어지게되었는데 그 무인도에는 식인족들이 살고있었습니다
한국인 일본인 미국인 식인족들에게 끌려갔다네요...
식인종: 왈~~지금부터 울거나 웃거나 하는놈은 다 되진다
한국인 일본인 미국인: 넵.....살려만 주세요 ㅜㅜ
식인종: 지금부터 과일 열개씩 가저오도록 도망가봐야 우리섬이야 맘대로해바
한국인 일본인 미국인은 과일을 구하러 갔습니다.....
미국인이 1등으로 사과를 10개 가저왔습니다
식인종:사과 똥*에다가 다잡어넣어라
미국인은...하나 넣고 아파서 울다가 죽었습니다
2등으로 한국인이 딸기를 10개 가지고 왔습니다
식인종이 똥*에다가 딸기 넣으라고 지시했습니다
한국인: 앗싸 난 살수있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
근데....9개넣고 웃어버렸습니다...........
하늘나라에서 미국인이 한국인에게 물었습니다
미국인:야 너는 바보냐 하나만더넣으면 살수있었겠는데 왜 웃고 그러냐
한국인:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌마 앞에 일본인이 수박10개 가지고오는데 너같음 웃음이 안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 하늘위정원 12-02-17 02:11 IP : 963b0792c79db94
결국 세나라사람이 다죽었네요...ㅎㅎ

야심한 밤에 재미있게 웃었습니다...^^
추천 0

2등! 머바여 12-02-17 02:38 IP : 6b5ab14dd12da0c
다시 봐도 잼있네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 가비형 12-02-17 07:31 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile296.uf.daum.net/image/191F593B4E64961B1F04E1">
웃어야 되겠읍니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-17 09:25 IP : 26c401ae042ef0f
바부같은눔 쪽빠리 떵고는 뭐든 갓다대면
삭는다는...웃음에 잠시 쩔어,~보네유ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀약 12-02-17 09:53 IP : 93b2bf82a0d9f0f
오늘 하루도 웃고 시작합니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-17 09:54 IP : 340260da8cfcc59
본적 있습니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 10:41 IP : a37e6a5114a1969
ㅎㅎ

웃고 갑니다^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0