자유게시판

· 자유게시판

까마귀 줏으러 갑니다.

소박사 IP : 9b7ba4295513268 날짜 : 2012-02-17 10:29 조회 : 2220 본문+댓글추천 : 0

무쟈게 춥습니다.

계속해서 어~추워 어~추워 했더니

옆에서 어제밤에 들판에 까마귀때가 다 얼어 죽었답니다.

그래서 오후에 까마귀 줏으러 들판으로 갈까합니다.

10 몆년전에 경동시장에서 한마리에 오만원인가 10만원인가에

팔리는걸 봤는데 까마귀 ' 때 ' 면 최소한 수백마리 ㅎ

장사 때려 치고 까마귀 줏으러 갑니다.

같이 가실분 계신가요 ?
추천 0

1등! 하얀부르스 12-02-17 10:36 IP : 7ff3111c7ad6249
갑장님 저여저여~~~~~

남자한티 그렇게 좋다는데 뭐라 설명을 할수가 없다는 그 까마귀쥬???

저도 겁나게 많이 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소요 12-02-17 10:40 IP : 2b8538189199241
아니 소박사님 이런 쏠쏠한 정보를...ㅋㅋ

저도 줄서봅니다
추천 0

3등! 달랑무 12-02-17 10:43 IP : dfe006a1e1ddb7e
저한마리만요..

요즘 기력이..ㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 10:45 IP : a37e6a5114a1969
까마귀도 먹을수 있군아 ㅠㅠ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-17 10:45 IP : 264dac8dffc4588
예! 한발 걸칩니다

남자한테 정말 좋은데

표현할 방법이없네

직접 보여줄수도없고 ㅎㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-02-17 10:49 IP : 65a7965a2f1fb10
소박사님 많이 주워오세요!
사모니메서 많이 좋아 하시겠네요
까마귀고기는 방금한 거사를 잊고 하고 또하고 한다고 해서????믿거나 말거나
추천 0

이화골붕어 12-02-17 10:49 IP : 2c80f0bc5855982
소박사님까정 갱기가 어렵긴 어렵군요~~

죽은눔들 줏어다 먹으면 직싸게 설사만해유..^ㅡ^
추천 0

소박사 12-02-17 10:56 IP : 9b7ba4295513268
지원자가 몰리는군요

관광버스 한대 빌려야겠습니다

줄~줄~ 줄을 서시욧 ~~~~~~~~~~~~~~~!
추천 0

蓑笠翁 12-02-17 11:11 IP : 60c5056e231d7ac
산에는 산삼, 바다에는 해삼, 하늘에는 익삼.

그 익삼이 바로 까마귀랍니다.
추천 0

악어이빨 12-02-17 11:52 IP : 08af07099763ea4
군침은 확 도는디

쬐끔 멀다보니,,,

도착해보면 발자욱만 보일듯 합니다.
추천 0

하얀비늘 12-02-17 12:18 IP : f4c460f824fdf49
조류독감 AI조심혀야유~

까마귀 고기 먹으믄 치매 걸린데유~ 깜박깜박 잊어버린데유~ㅋㅋ
추천 0

구름51 12-02-17 12:53 IP : 4059323879395d4
하얀님 말에 전적으로 동의요~~ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-17 13:01 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile294.uf.daum.net/image/1708D4334F3DD01B0FF944" width=300 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1,finishopacity=0)">
소박사님 까마귀 주워러 여기로 오세요...^^*
.
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 15:11 IP : d646971eb2f2fea
까마귀 고기 먹으면 기억 상실증 걸린답니더.

다먹고 집에 어케가는지 몰러유
추천 0