자유게시판

· 자유게시판

이젠 실실 준비 해봅니다.^^*

송애 IP : df5cc456d088acf 날짜 : 2012-02-17 13:00 조회 : 1948 본문+댓글추천 : 0

봄 나들이 물가에 가볼려 치맞춤을 해봅니다.
겨울내내 손주녀석 낚시터로 사용하던 찌 맞춤통이 이제서야 내 차례로 돌아온것같네요.ㅎㅎ
주로 수로을 가니 찌가 주로 단찌를 사용합니다.
날씨가 추워지니깐 봄 나들이할 붕순양들이 움추려 들어서 다시 들어갈까 은근히 걱정이 되네요.^^*
아직 한 여흘 남아는데도 찌 맞춤을 해봅니다.
첫 나들이에서 이쁜 붕순양을 만나야 할낀데.ㅎㅎ

추천 0

1등! 은둔자2 12-02-17 13:03 IP : 0ee18b1a933fe35
선배님 손주 생각하시는 잔잔한 미소가
상상 됩니다
추천 0

2등! 까까요 12-02-17 13:04 IP : d17d71d5587f0d2
선배님! 찌통의 찌들이 아기자기한것이 이쁩니다....

저두 슬슬 준비 할려구 허니 시간이 허락치를 않습니다...

아무쪼록 채비 단디 하셔서 이쁜 붕순양 만나셔요....^^
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-17 13:08 IP : d3028e272305fd2
송애님예~말 그대로 오색찬란합니다~ㅎㅎ

당연히 첫 출조에 붕순양이 마중나올것입니다.

올해도 부디 건강하시고 묵찍한 손맛을 많이보십시요~
추천 0

하얀비늘 12-02-17 13:12 IP : f4c460f824fdf49
ㅎㅎ찌맞춤이 아주 예쁩니다.^^

그리고 찌물통이 큼직한게..욕심이 나네요.

이제 봄물낚시가 슬슬 개막되는군요.

올 해에도 송애님의 행복한 출조를 기원드립니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 13:30 IP : f9a294ca5049c3c
이야 ㅎㅎ 뒤로 보이는찌들 ㅎㅎ

정말 많네요^^

수조통이 정말 크고 욕심 나네요!!
추천 0

가비형 12-02-17 13:34 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
준비 했으면 나서세요.
붕순이 꽃단장하고 님 기다리고 있읍니다..ㅠㅠㅠ
.
추천 0

석천공 12-02-17 13:44 IP : e67fc2086e672f2
안녕하세요,
학꽁치찌까정....
백운포에 학꽁치 나오나요?
수로 ? 술미, 모정 ? 어데로 가시남유?
나도 옆에 기식하고 있어유 ...ㅎ
추천 0

송애 12-02-17 14:09 IP : df5cc456d088acf
벌써 많은분들이 다녀 가셨네요..
비늘님 저건 맞춘 찌 맞춤통입니다 어마하게 큽니다.
아는 후배님이 만들어서 사용하다가 선물로 받은겁니다.
석천공님 아마도 올해 첫 출조가 상납천이나 거시기 수로가 되지싶네요.^^*
백운포 꽁치 나와도 볼펜급들 뿐입니다.ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 15:03 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 송애님

수조통 맘에 듭니더 ㅎㅎ 저도 이만한거 가지고 있거덩요.

건강 하십시오
추천 0

하나로 12-02-17 15:12 IP : 51089c6f097f654
찌통뒤에 주무시는 저~~~~분은
점심 잡숫고 주무시는건지요...ㅎ~
추천 0