자유게시판

· 자유게시판

세상에서가장어려운문제[퍼옴]

구미총각 IP : 9b826cdf878acd7 날짜 : 2012-02-17 13:07 조회 : 2873 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들의 선택은...ㅎ
추천 0

1등! 빼빼로 12-02-17 13:12 IP : d3028e272305fd2
구케이원 절마들이 아닐까요~
밥줄을 놓기 싫어서 환장한 인간들인께~ㅎㅎ

아마 전 국민이 다 불행해 지겠지요~
추천 0

2등! 은둔자2 12-02-17 13:13 IP : 340260da8cfcc59
제일 불쌍한 낚싯꾼은 ?

1 주중 날씨 좋다가 눈오고 추운 주말을 만난 꾼
2 완벽한 장비를 갖추고 멀고먼 포인트에 달려가 자리를 잡았는데 지렁이 빼먹은 꾼
3 4짜붕어를 렌딩에 성공하고 찢어진 살림망에 담아둔 꾼 (저 서울 허연사람 )
4 포인트 양보했는데 자신은 꾕치고 있을때 양보한 자리에서 쏟아지는걸 보고만 있는 꾼
5 얼음을 탈만큼 얼지도 .물이 완전히 풀리지도 않은 낚싯터를 보고 기다려야만 하는 꾼

지는 5번입니다

구미총각님 문제에 선택답은 국회의원 아닐까요
다 그런건 아니겠지만 일년내내 놀고먹는 국회의원일것 같습니다
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-17 13:14 IP : b2c8dcf148dbb42
이 문제를 심각하게 생각하고 있는
접니다ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-02-17 13:17 IP : dfe006a1e1ddb7e
1번 이요~~~!!!ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘 12-02-17 13:18 IP : f4c460f824fdf49
8년차 고시생은 덜 불쌍할건데...ㅎㅎ 오히려 시원한게 아닌지요.
추천 0

강촌 12-02-17 13:30 IP : 26ae14029f25ea8
1. 천만다행, 천우신조
2. 공수래공수거
3. 통과
4. 어차피? ..ㅋ...핑계거리 생김
5. 통과
추천 0

하얀부르스 12-02-17 13:31 IP : 7ff3111c7ad6249
참 에메하네여.....
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 13:31 IP : f9a294ca5049c3c
고시생에게는 ㅎ

얼씨구 잘된거 같은데 ㅎㅎ

제생각엔,, 1번같아요 ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-17 13:32 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
구케이워언...히히히
마지로옹...ㅎㅎ
.
추천 0

송애 12-02-17 14:58 IP : df5cc456d088acf
참 찍기가 에메 합니다.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 15:01 IP : d646971eb2f2fea
연필 굴려야 되는데 연필이 없어요
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-17 15:24 IP : 7466ab10f7d3444
아~넘어려워요~
추천 0

일촌一寸 12-02-17 15:26 IP : e7d7f4f6df20e96
1번
추천 0

반가운남자 12-02-17 16:41 IP : a94c8ffcabbd31b
2번""".
추천 0

스퐁이 12-02-18 06:16 IP : bfb1767e5853e97
행님...6번...나..ㅎㅎㅎ

잘지내시죠??ㅎㅎㅎ

낚시대 다 정리햇어요??

다시 구입해서 한바리 나가시죠..ㅋㅋ
추천 0