자유게시판

· 자유게시판

가로늦게 요즘 공부 좀 합니다.....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-17 13:13 조회 : 2471 본문+댓글추천 : 0

고집불통...외골수 성격인지라...

한번 들고파면 끝장을 봅니다...

이다음에 요런집을 직접 지어려 합니다...

이것저것 쳐다는 보구있는데....머리에 쏙쏙 들어 오질 않네요....

어떠세요? 요런집........

추천 0

1등! 은둔자2 12-02-17 13:16 IP : 340260da8cfcc59
지 흙 나르고 돌날라 토닥거리기 좋아 합니다
잘 하진 못하지만 아이디어는 엄청나게 많이 갖고 있습니다
어릴때부터 토끼장 .닭장 많이 만들어 봤습니다
지을때 저 불러 주세요
친구이니 일당은 밥값만 주면 됩니다
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-17 13:17 IP : f4c460f824fdf49
정가 마당에 터 좀 내줄께 한채 지어보시던지...ㅎㅎ

보기만해도 멋집니다.
추천 0

3등! 까까요 12-02-17 13:23 IP : d17d71d5587f0d2
그럽시다...칭구가 도와주시면야 집한채 금시 뚝딱 이지요....ㅎ

흙집이 평당 재료비가 100만원쯤 들어간다네요...

15평짜리 복층으로 담에 한번 해볼랍니다...혼자서 지을려면 1년 걸린다구 하데요....

닭장.토끼장 ..멍멍이집....모두다 흙집으로 지을랍니더...ㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-17 13:24 IP : d3028e272305fd2
댓길입니다요~

황토집 지어놓고 초청하이소~ㅎ
추천 0

까까요 12-02-17 13:26 IP : d17d71d5587f0d2
하얀비늘 선배님^^

일단은 지꺼 함 지어보구...괜찮으마..한채 지어 드릴께유...

남도 가고잡어 우찌 지내신데요?

대충 정리 허시구 언능 내려가셔요...둔자님 ! 덩어리 잡어러 내일 간답니다...^^
추천 0

가비형 12-02-17 13:26 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
멋진 집 한체 부탁드려요...^^*
.
추천 0

까까요 12-02-17 13:29 IP : d17d71d5587f0d2
빼빼로 선배님^^

흙집은 선배님께 더~ 잘 어울리는 집인디요. 그렇죠?

언제가 될지는 몰것지만...이담에 다 지어서 ....마당에서 잔치 한번 하겄습니다....^^
추천 0

까까요 12-02-17 13:31 IP : d17d71d5587f0d2
가비형 님^^

천상 내일 로또 한장 사야 되겄습니다.....

붙어마...한채 지어드리겄습니다....ㅎ
추천 0

온유 12-02-17 13:31 IP : d3c4d85623e8d3c
쪼만하게 15평정도 의 흙집 내구성은 어느정도 될까요?
한오십년 까딱없겠죠?
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 13:32 IP : f9a294ca5049c3c
저도 한채만 ㅎㅎ

러브하우스 부탁드려요 ㅎ

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ
추천 0

까까요 12-02-17 13:40 IP : d17d71d5587f0d2
온유님^^

흙집은 크게 지을 필요가 없을듯 합니다.

내구성은 우리 살아생전에는 끄떡 없지 싶습니다...^^

김제꾼님^^

러브하우스.....ㅎ 아직 미혼이신가요?

신혼에 집이 뭐~필요하시데요? 자동 텐트 하나마 있으마 됩니더...^^
추천 0

드래곤볼 12-02-17 14:29 IP : 8a9625a1c183fb7
짓는김에 두채 지으삼..^^

무임금 노가다 일꾼 한명 있음..

오후엔 타워 기사가 바람땜에 작업
추천 0

드래곤볼 12-02-17 14:30 IP : 8a9625a1c183fb7
거부로 걍 집에옴..ㅠ.ㅠ

애기 감기는 다 낫었는지?

도훈이도 독감땜에 다 죽어감..
추천 0

송애 12-02-17 14:59 IP : df5cc456d088acf
늙어막에 저런 집 한채 지어놓으면 참 좋겠습니다.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 15:00 IP : d646971eb2f2fea
꿈이 있으면 행복하지요.

같이 지어요
추천 0

약붕어 12-02-17 15:08 IP : a1e6abc1f75fc18
자연 친환경 흙집

건강에는 최고겠습니다

직접 지을려면 힘들겠고

음~~

까까요님 더부살이도 가능하겠습니까^^
추천 0

악어이빨 12-02-17 17:16 IP : 08af07099763ea4
일꾼 항시대기중입니다.

밥은 먹여주시것쥬??

오늘도 행운가득 함게 하시길~~
추천 0

까까요 12-02-17 19:47 IP : d17d71d5587f0d2
드래곤볼 칭구^^

그랍시다..한채더 짖지요....요즘 독감 유형입니다...도훈이 병원에 데블구가서 검사 함 해봐요..

찌깐한것들이 요즘 고생입니다... 울아들은 진정 되었습니다....

송애선배님^^ 그렇죠?....우리 모두가 꿈꾸는 집이 아닐까 합니다...

붕어와춤을 선배님^^ 선배님과 함께라면야....저는 언제나 콜 입니더.............ㅎ

약붕어 님^^ 같이 사실라면 흙좀 퍼다 날라주셔야 됩니더.....^^

악어이빨님^^ 밥만 드릴까유? 막걸리에 수육도 같이 드릴까유?.....ㅎ 건강하십시요^^
추천 0