자유게시판

· 자유게시판

저희집에 큰뱀이 죽어있어요!! 놀라지마세요

太山 IP : f86f9958619c9c0 날짜 : 2012-02-17 13:19 조회 : 4998 본문+댓글추천 : 0

놀라셨다면 죄송 합니다.^^;;
추천 0

1등! 하얀부르스 12-02-17 13:21 IP : 7ff3111c7ad6249
깜딱야.....
추천 0

2등! 가비형 12-02-17 13:25 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
놀랬잖아유....ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-17 13:27 IP : f4c460f824fdf49
ㅜㅜ...!!!

거거믄 남도에서 몇달치 비상식량은 될껀데.....
추천 0

달랑무 12-02-17 13:27 IP : dfe006a1e1ddb7e
스맛트폰은 안보이나요~?ㅜㅜ
추천 0

산비 12-02-17 13:29 IP : 15cd09378274d96
전화기 떨굴뻔했네요 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 13:33 IP : f9a294ca5049c3c
아궁금한데,,

제컴터로는 안나오네 ㅠㅠ

아~~
추천 0

온유 12-02-17 13:39 IP : d3c4d85623e8d3c
휴 다행이네 ㅋ
스맛이라 안뵈걸랑요~~~
뱀이 집안에서 죽어있으면 흉조입니다~~
조심하세요.
추천 0

타작 12-02-17 13:48 IP : 49097ed2eb4b884
깜딱이야..죽었다메유..
추천 0

사짜팀 12-02-17 14:14 IP : 65a7965a2f1fb10
보지마세요,,,깜짝놀랍니다
추천 0

은둔자2 12-02-17 14:19 IP : 340260da8cfcc59
이거이 보약인디 ..
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 14:59 IP : d646971eb2f2fea
이거는 맛이 없을것 같네요 ㅠㅠ
추천 0

송애 12-02-17 15:02 IP : df5cc456d088acf
와~아나콘다 아입니꺼.?
추천 0

하나로 12-02-17 15:06 IP : 51089c6f097f654
후아~~
얼굴 물리는줄 알았네....
추천 0

약붕어 12-02-17 15:17 IP : a1e6abc1f75fc18
혹시나 했드만 역시나 입니다

모니터에서 쪼매 떨어져서 봤습니다ㅎ
추천 0

명랑공작소 12-02-17 15:21 IP : 69c791f51ed4da2
흐미 ~~ 긴장하고 봤지만 눈은찔끔!!! 머리털은 삐쭉!! ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-17 15:21 IP : 7466ab10f7d3444
아~궁금해....~~~~
추천 0

자이언트킴 12-02-17 15:46 IP : c7d1fedcce1263b
허헛참~

찔끔 나왔네요
추천 0

초짜에요 12-02-17 16:03 IP : 422889c2f1836f5
죽지않은뱀인줄은 알고 봤지만...

깜딱 놀랬어요...ㅋ
추천 0

이밤지세우고 12-02-17 18:22 IP : 89e9bcca995aa44
흐메 놀래라 ㅋㅋ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-17 19:25 IP : 1b79ae29cd5b2c7
휴... 저도 놀랐는데,
집사람한태 써먹었는데
저 븅 소리 들었습니다 ㅡㅡ.;;
여자들이 더 무섭네..
추천 0

아따삐오 12-02-17 21:53 IP : ff3bf89bf85648d
모니터가까이서 보고있는데 놀래서 심장마비 걸리는줄 알아습니다...쩝
추천 0

심붕어 12-02-17 21:59 IP : cfda3087b557e92
깜놀했잖아요 ㅠㅠ
추천 0

하늘위정원 12-02-17 23:32 IP : 963b0792c79db94
에구 놀래라...ㅎ

예상은 했는데 그래도 놀랬네요...휴~
추천 0

율포리 12-02-19 00:33 IP : fd74fd27034c771
푹 고아드시면 한달 넘게 드시겠군요,,ㅎㅎ
추천 0

장교수 12-02-21 16:29 IP : e5a70c3c722dd82
왔다 매! 까짝 야!
애 떨어질 뻔 했잔유?
만약에 애 떨어지면 책임지셔유?
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 00:18 IP : a884eec2257775c
워메 ...기절할뻔했어요...

죽어있다면서요....

휴,,,,,,,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

민희아빠 12-02-22 00:40 IP : 35b4f9dfe7c1afd
솔직하게 욕나왔습니다... 너무 놀라서 ㅎㅎ

구렁이가 죽어잇구나. 했는데 크다~~ 어디가 머리지 하는순간 췍....

아 간떨어질뻔햇자나요 ㅠㅠ
추천 0

붕어빵잉어빵 12-02-22 10:21 IP : d1e2dcf40970284
죽었다는 소리에 놀랐네요 ㅋㅋ
추천 0

외로운강태공 12-02-23 10:32 IP : f553fa00761f0d8
ㅋㅋ 뜨악
깜딱놀랫더요...
추천 0

이군 12-02-23 15:20 IP : f21da5b3bdaf0c1
후~~~ 깜놀~~~~
추천 0

체포후훈방 12-02-23 15:39 IP : 0c79de693d26ec2
헛 이거슨 남도부대 미끼 지롱이 자나용~
자주보시면서 놀라시긴요 ^^;
추천 0

서방 12-02-24 14:15 IP : 781aa8df8fe8368
ㅋㅋㅋ..

놀랠준비를 하고봤는데도,
놀랐습니다. 간댕이가 작아서.. ㅠ.ㅜ
추천 0

獨立 12-02-24 14:48 IP : 042394686b3ccc9
진짜 놀랬네요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

대구동생 12-02-24 15:32 IP : e596833e980f484
실제상황인가요?
리얼리티ㅠㅠ
추천 0

동팔2 12-02-24 20:25 IP : 02586dfb8dff463
ㅋㅋㅋ깜놀 ㅋㅋㅋ
추천 0