자유게시판

· 자유게시판

5치부대 해체~~~

붕애엉아 IP : cb62f82fa95d27a 날짜 : 2012-02-17 16:15 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 0

시킨답니다요. 울 마눌이~~~

가만, 조신, 참하게 일하구 있는 서방 자꾸만 불러내서 낚수 가자구 꼬신다구 .......
대장 이하 졸따구들 한 구탱이에 몰아넣구 확 지기쁜다고 합니다요.
열외두 읎따는데.........
특히 권형님!
조심하셔유~~~

갱상도 문경 가스나, 울 마눌 한 승질합니다요.
추천 0

1등! 붕어우리 12-02-17 16:21 IP : 377736e0a346b9b
붕애엉아 마누님 화이팅!!!

적당히 엉기게 하심 않돼구요. 한번 손을 보실려믄 지대로 보셔야 되는거 아시쥬?

오랬만에 기쁜 소식에 바로 로그인 혔습니다.... ㅋㅋㅋ

인쟈 줄초상 나게 생겼네유.... ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 자이언트킴 12-02-17 16:24 IP : c7d1fedcce1263b
열외없이 지기쁜다면....

명 제촉하지 마시고 시키는대로 하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-17 16:38 IP : d3028e272305fd2
ㅋㅋㅋ인자 절단났다~

전부다 반 죽었당~ㅋㅋㅋ

내 만치로 마누라 말씀 잘 들어마 개안은데.....
추천 0

하얀비늘 12-02-17 17:10 IP : f4c460f824fdf49
켁! 오치부대 오성장군보다 더 무서분 사모님....ㅠ

그동안 무서버서 어케 살았데유~ 엉아님!!! 앞날에 행운을 비어유~ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 18:40 IP : d646971eb2f2fea
내 같으면 바로 탈영 입니더 ㅎㅎ
추천 0

야월백수 12-02-17 19:23 IP : 47eb8a58ca85a48
영아님

그래도 부대는 운영하셔야지요

월척을 누가지킴니까

우야든 엎드려 빌든지 발을씼겨주시든지

열심히 노력하여 무마시키심이 좋을듯하네요

그래도 안되면 부대장님 초청해서

홍도야울지마라 오빠가있다는곡

알토 섹소폰으로 한고 멋지게 뽑으시면

아마 눈녹득이 녹을것입니다

이제곳 날이풀리면 물가로 튀어야하는디 우찌합니까

부디 좋은결과있으시길바랍니다
추천 0

온유 12-02-17 19:58 IP : d3c4d85623e8d3c
하얀비늘님의 미끼운용술 을 드셔보세요~~
추천 0

고마해™ 12-02-17 20:19 IP : f0f87261bee189d
지도요 울마나님 문경 가스나입미더
제 닉네임이 왜 고마해인지 모르시지예
매에는 장사없심더 ㅋㅋ
권형선배님 무탈하시길....
추천 0

가비형 12-02-17 20:52 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
마눌한테 잘못 뵈면 큰일나요.
나이 들면 마눌이 쬐금 겁나여....^^
.
추천 0

채바바 12-02-18 07:43 IP : d84170a032c89e7
국가원수 마눌각하의 명을 잘받드셔야 안출이 보장된단거

잘아시쥬 ㅎ
추천 0

항상좋은날 12-02-18 09:07 IP : 925f88bea3dded0
한마디로 새됐네요

말년에 겁도아닌 시껍좀 하겄네요 엉아님

단디하이소
추천 0

호삐 12-02-18 16:19 IP : 5160b156290dd52
낚수 갔다가 집에 돌아 오실때

망태기에 만원짜리 쫌 담아서 집에 들어 가세요~~~

돈의 위력은 누구도 엄청납니다~~~ㅋㅋㅋ
추천 0