자유게시판

· 자유게시판

좋은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...

잡고싶다™ IP : 9e2bb1e21e9ebf0 날짜 : 2012-02-17 17:57 조회 : 1736 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
잡고싶다 입니다.

갑자기 마눌님으로 문자가 옵니다..
"오빠 나 재윤이 데리고 금호 왔다"
켁 처갓집가서 일요일 온다는군요 ㅎㅎㅎㅎ
기뻐해야 하나 슬퍼 해야 하남요?

금요일 밤에 뭐하고 놀까요? ㅋㅋㅋ
좋은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고
우찌 할가요..
추천 0

1등! 노벰버레인 12-02-17 18:02 IP : 2ce90c13cc828e4
무지 좋은거 입니다
암 그렇구 말구요

먹고싶은거 맘대로 머고
쇼파에
뒹굴 뒹굴

아주 기본적인것 만끽하세여
아 부럽당
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-02-17 18:03 IP : 60c5056e231d7ac
급 부럽네요.
추천 0

3등! 은둔자2 12-02-17 18:06 IP : 340260da8cfcc59
것도 자주 해보세요
갑자기 쓸쓸해 집니다
저라면 당장 처가로 달려 갑니다
추천 0

빼빼로 12-02-17 18:09 IP : d3028e272305fd2
낚수꾼에 시즌이면 아주 기쁜할것인디~

그래도 낚시 댕긴다고 마눌님께서 또"낚시욨ㅆㅆ 잔소리 할때가 좋은것입니다요~

집에서 잔소리 하지말고 낚시나 댕겨오세유~요카마 인생 막장입니다~ㅋㅋ

내일쯤에 마눌님에게 전화나 한번 해보세요~

뭐라고 하는냐 하면요~~~~아~~당신이 보고싶포~요케보소~ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-17 18:26 IP : dfe006a1e1ddb7e
전 모라요~~~ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 18:29 IP : d646971eb2f2fea
남자가 밤에 혼자 잡고싶은건?
추천 0

동대문낚시왕 12-02-17 18:54 IP : f5efa13401de7ab
헐 미처유 겁나게 부럽네요 ㅎㅎ

요즘 올라오는 염장글 중에 요게 쳐고네요

추천 0

쌍마™ 12-02-17 18:54 IP : 09ebe309bec3283
ㅋ 딴건 몰겠네요

단지 오빠라 불리우는게 부럽습니다

저는 그냥 "의요" 입니다 ㅠㅠ
추천 0

온유 12-02-17 18:58 IP : d3c4d85623e8d3c
왕부럽습니다^^
추천 0

가비형 12-02-17 20:40 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
옆에 있어야할 뭔가 없어면 얼마나 쓸쓸합니까.
눈감고 베게 끌어안고 찌 올라오는 상상하세요.
.
추천 0

샬망 12-02-17 22:18 IP : 5169fc3a4064ae3
날씨만 좋았다면 ...절호의 기회인데...
어떻하죠? 아무래도 방콕에 계셔야할듯 싶네요..ㅎ
추천 0

잡고싶다™ 12-02-18 05:39 IP : ebcd6bb90c1a4f7
답글 많이 주셧네욤 ^^
어제 저녁에 티브이 보다가 잠들어 버렸는데 새벽에 깨어서 이럽니다 ㅋㅋ
혹여나 낚시 할만한테 있나 함 돌아 봐야 겠어요
모든 리플에 감사드립니데이~~~
오늘도 즐거운 하루 되세요`~
추천 0