자유게시판

· 자유게시판

고참 선배님들...제발 서진 a/s문의 드립니다.

보름달빛 IP : cc3b74761be33af 날짜 : 2012-02-17 18:33 조회 : 2265 본문+댓글추천 : 0

낚시빵 가서 교체를 할려니까 구형이라 서진에 직접 문의하라네요...
곧있음 시즌인데 몸달아 죽겠네여...

선배 조사님들 좀 알려주세요...
제손엔 딱 맞고 아직까진 사용하는데 아무런 지장없기에 무리해서 업하기도 어렵고 그러니 혹시 아는정보 부탁드립니다.

제품명: S.J Tornado F3 (제대로된 제품명이 뭔지 궁금합니다 낚시대 겉표면에 이렇게 써있어요 , 커버에도)
문의
1. 사용중이던 32대랑 25대가 부러졌어요... 근데 손잡이부터가 1번인지 초리대부터가 1번인지 ?
2. 서진 연락처
3. 이제품의 받침대는 나오는지 아님 안쓰고 갖고 계시면 저렴하게 분양 하실 분 안계세요.
4. 받침대 가격은 어느정도인지 중고 판매란을 아무리 찾아봐도 나오질 않네요....

꼭 좀 부탁드립니다..
추천 0

1등! 뽕br™SQUAD 12-02-17 19:09 IP : 1b79ae29cd5b2c7
1, 꼭다리부터 1번이에요~
2, 서진낚시 <<검색 <br/>3, 안써봐서 모름
4, 못봐서 모름..
경험있으신 선배님들이 도와 주실거에요^^
추천 0

2등! 가비형 12-02-17 20:34 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
아이고 안타까워라..ㅉㅉ
죄송해요...몰라서 ^^*
.
추천 0

3등! 샬망 12-02-17 22:16 IP : 5169fc3a4064ae3
서진낚시 검색하시면 인터넷쇼핑몰도 있습니다....^^
추천 0

유랑수 12-02-17 22:23 IP : be119bd4dcd4e7a
ㅋ 토네이도
ㅋ서진낚시 클릭
ㅋ서진에서 A/S토네이도 문의 하세요
추천 0