자유게시판

· 자유게시판

어제도 달렸네요....^^

묵호사랑 IP : 4f8ba7b9749a2a9 날짜 : 2012-02-17 19:17 조회 : 1942 본문+댓글추천 : 0

월척에서 남는건 인연밖에 없는것 같네요.... 친구 팔각모와 나라...그리고 헛챔질고수님...글구 저의여친..^^
일케 5명이서 한우를 안주삼아... 이슬이를 얼마나 들이켰는지....
아직 정신이 없네요....^^
역시...고기는 한우^^
부러우신분은 2월중에 한번 더 모임이있을 예정이니... 그때 오세요~~^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-17 19:20 IP : 09ebe309bec3283
얼굴들을 모르니ㅠㅠ

좌로부터 시계방향으로 통성명

플리즈^^~
추천 0

2등! 달랑무 12-02-17 19:28 IP : dfe006a1e1ddb7e
부럽습니다아~~~!!!!!
추천 0

3등! 온유 12-02-17 19:36 IP : d3c4d85623e8d3c
그렇지요 역시 한우~~
추천 0

한게임 12-02-17 19:58 IP : 0b73327861d7bed
맛나겐녀요 마니드이소
추천 0

붕어와춤을 12-02-17 20:26 IP : d646971eb2f2fea
흐미 서울 사람 틀리네요
추천 0

가비형 12-02-17 20:30 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
에구~~
너무 정다워 보입니다....^^*
.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-17 21:12 IP : 1d0f67ae9e17883
미워유 나만빼고 ㅜㅜ

나라 선배님은 새벽 1시에 전화해서 마눌님테

혼나게 하시고 췌~~

미워유 ㅜㅜ 담에도 안불루면 삐지거에유
추천 0

샬망 12-02-17 22:03 IP : 5169fc3a4064ae3
좌측부터 묵호사랑님...팔각모님...나라님...헛챔질고수님.
어제 나라님과 팔각모님만 만난지 알았더니만.....ㅠ
적당히들 마시길...어제 나라님은 잘 들어갔는지..
추천 0

하늘위정원 12-02-17 23:29 IP : 963b0792c79db94
헛챔질고수님 혼자 술다드셨넹...ㅎㅎ

묵호사랑님 사진으로 보니 반갑습니다...

저런 좋은자리 있으면 연락좀 주시지...에구

지인들과의 맛있는모임 보는내내 흐뭇합니다...^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 00:57 IP : 8507670c6d4deff
부럽습니다 . ㅎㅎ

군침도네요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!

눈이 많이 옵니다 ..

항상 안전운전 하시구요!!
추천 0

하얀비늘 12-02-18 02:10 IP : 62ade11f2d096cb
우와~^^

행복해 보입니다.

서로 어떻게 알게들 된지 모르지만.. 참 흐믓한 시간 즐기시네요.^^

행복해보여서 좋습니다.ㅎㅎ
추천 0

송애 12-02-18 09:09 IP : df5cc456d088acf
역시 우리것은 좋은것이여~
다들 즐거운 모습들이네요.^^*
추천 0

팔각모 12-02-18 20:14 IP : 5169fc3a4064ae3
1시간 전에 번개호출에도...

마다않고 달려와줘서 고마웠습니다.

다음에는 안양 1번가로 오세여 ㅎㅎㅎ
추천 0