자유게시판

· 자유게시판

고추는 어떤것이 좋을까 ?

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-02-17 21:07 조회 : 2507 본문+댓글추천 : 0

당신은 어느 고추가 좋나요 ?
울 마눌 어떤 고추 선택할까 ?

추천 0

1등! 가비형 12-02-17 21:11 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile225.uf.daum.net/image/1902CE184B1A34320793BF"width=200 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1,finishopacity=0)">
오신님 커피한잔 ^^*
추천 0

2등! 달랑무 12-02-17 21:12 IP : f238c888f8ec051
헉~~저뻘건려석은..

진짜 아닙니까~~??^^;;
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-17 21:12 IP : 7a0e72789581eca
3번이 그래도 쌈장찍으면 미숫가루좀 들어갈거가토요,,,히^________^;;;
추천 0

물그늘 12-02-17 21:24 IP : e31af60375781e1
헉 이건뭐야? 음란물ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-17 21:28 IP : 1d0f67ae9e17883
컥 미처유 ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-17 21:35 IP : 9b7ba4295513268
19금 인가요 ?

2번이 실하네요^^
추천 0

가비형 12-02-17 21:42 IP : c95c4306020c4f9
달랑무
감사해유
물그늘
동대문낚시왕
소박사
댓글 감사해유
추천 0

꾼의집념 12-02-17 21:44 IP : 44c932f4b696d0c
고추는 싱싱하고 크고 붉은게 좋지만,
매운맛도 있어야죠.
추천 0

행복한날 12-02-17 21:56 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ패쓔~~~~
추천 0

시후아빠 12-02-17 22:05 IP : e28c27336aa0da6
남자들에겐 난해한질문입니다^^
걸들에게 물어봐야할거 같은데요^^ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-17 22:06 IP : d3c4d85623e8d3c
럭셔리 한데요~~
추천 0

샬망 12-02-17 22:08 IP : 5169fc3a4064ae3
굉장히 매울 것 갔습니다. ㅋㅋ
추천 0

유랑수 12-02-17 22:17 IP : be119bd4dcd4e7a
ㅋㅋ 고추의 사색!!
ㅋㅋ 봄,여름,가을,겨울--고추의 사색...
ㅋㅋ 고추 먹고 맴`맴
ㅋㅋ 달래 먹고 맴`맴
ㅋㅋ 냠냠 어떻할거예요
ㅋㅋ 넘 맴고 달달 해요..#ㅎㅅㅎ#
추천 0

가비형 12-02-17 22:33 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
쉽게 찾을수도있고 없을수도 있을겁니다.
저런 고추는 집에 놔두도 좋을듯..^^*
.
추천 0

터미박 12-02-17 22:54 IP : 37b60514b915f83
고추크기의 중요성 보다는
조개의 신축성이 X 100(백배) 중요 합니다 ㅎㅎ

진정한 명기는 고추사이즈를

묻지도 ,따지지도 않습니다~
추천 0

하늘위정원 12-02-17 23:24 IP : 963b0792c79db94
고추는 청량고추가 최곱니다...ㅎㅎ

재미있는 모습이네요...^^
추천 0

간지남 12-02-18 00:07 IP : 1ba8bdc84e48746
고추는 드시는분이

만족 해야된다고 봅다
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 00:58 IP : 8507670c6d4deff
빨간녀석은 ,, ㅎ

정말 무섭네요 ㅎㅎ

재미있는 모습입니다 ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-18 01:19 IP : 75360e8cd142829
음.......
마눌님에게 물어보구요.^^;;
추천 0

쌍마™ 12-02-18 10:30 IP : 09ebe309bec3283
인테리어 꽃튜 강츄 3번
추천 0