자유게시판

· 자유게시판

남도에봄

물까치1 IP : df85c78729c4d63 날짜 : 2012-02-17 19:03 조회 : 2497 본문+댓글추천 : 0

남도에 봄이한발짝다가오고있읍니다
남도에수로

외딴섬

외딴섬에소나무
남도에 38.5 튼실한붕어
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-17 21:35:48 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 연꽃향기 12-02-17 19:06 IP : 108364b613b72ab
보트 낚시에 14대 대단합니다 ...

월척 붕어 상면두 하시고 고생 하셨습니다 ^^

안출 하세요
추천 0

2등! 껌둥이 12-02-17 19:12 IP : 4b4dc0b3e0cca87
워리 추카드립니다 무척 길어보이네요
추천 0

3등! 절묘한타이밍 12-02-17 19:16 IP : 595c61b68977c39
붕어때깔 참존네요. 아랫쪽지방은 벌써 물낚시도 할수 있고 부럽습니다.
추천 0

구미김조사 12-02-17 19:18 IP : 999712c2223f70d
추운날씨인데도 보트를 띄우다니 열정이대단하십니다

멋진월이 상면하신거 축하 축하^^

나두 보트띄워야되는데 아직은 추워서 ㅎㅎㅎ
추천 0

외로운강태공 12-02-17 19:21 IP : 39e9ca0e8007d32
봄은 오는가 봅니다
좋은 그림 보여주셔서
감사드립니다
항상 건강하시길...
추천 0

노지CEO™ 12-02-17 19:25 IP : 3aedf6a5d8bb30c
또 보구갑니다.!
추천 0

영웅천하 12-02-17 19:29 IP : c8fa2ec2c08a3a9
와우~
월척 상면하심을 축하 드립니다.
한 인물하네요.
수고 하셨습니다.
추천 0

한게임 12-02-17 19:54 IP : 0b73327861d7bed
대물하심을 추카드립니다 부럽네요 즐거운 저녁되세요
추천 0

언젠간온다 12-02-17 20:02 IP : 25ea7bf137ea182
낚시 초보인지라 14대는 감히 생각지도 못합니다.^^.. 대단하시네요.. 대물 추카드리구요.. 잘보고 갑니다.
추천 0

계곡사랑 12-02-17 20:07 IP : e9d469486bb93a5
축하드립니다,
늘안출하시고 행낚즐기세요...
추천 0

스퐁이 12-02-17 20:15 IP : b27cf6f6adaf6c6
쥑여주네요

잘보고갑니다

또철이아빠 12-02-17 20:23 IP : f375118ae658823
멋진 녀석이네요

축하드립니다 ~
추천 0

금뎅이 12-02-17 20:44 IP : bc76a17eb6b5710
정말 멋져요~ 부러버~ *^^*
추천 0

보디빌딩 12-02-17 20:48 IP : c3616c16eadb568
응!? 올 첫 월이십니까?
저도14대 필지지만 보트에서...
그림 좋습니다.
건강하시고 안출하세요
추천 0

붕어한수 12-02-17 20:59 IP : f93f12ebec7da36
우람한 멋진 붕어네요..
잘 보고갑니다..
추천 0

온유 12-02-17 22:04 IP : d3c4d85623e8d3c
부시리구만요 ㅎㅎㅎ
축하합니다~~~
추천 0

샬망 12-02-17 22:13 IP : 5169fc3a4064ae3
역시 보트....
보트에 바람을 넣어야 하는건지....ㅋ
우람한 붕순이 잘보고 갑니다.^^
추천 0

달랑무 12-02-17 23:42 IP : d08491050256027
흐미..잠잠하던 염장글&샷 이...ㅜㅜ
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 00:56 IP : 8507670c6d4deff
염장샷 ,,

12대를 , 피셨네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎ

보트 ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-18 02:19 IP : 62ade11f2d096cb
멋집니다.^^

근데...남도에서 한 대 펴도 저 만한건 잡던데....아님...누구 처럼 초코치던가..ㅠ
추천 0

송애 12-02-18 09:06 IP : df5cc456d088acf
붕어 꼬랑지가 멋지네요.
월 축하 드립니다.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 12:47 IP : d646971eb2f2fea
캬 분위기 참 좋습니다.
추천 0