자유게시판

· 자유게시판

도움 부탁드립니다...(화물,물류업계에 계신분 )

자생붕어 IP : 7e6065e0641f17f 날짜 : 2012-02-17 23:22 조회 : 1911 본문+댓글추천 : 0

낚시관련글이 아니라 우선 사과드립니다......
경기가 워낙 안좋아서 염치불구하고 글을 올려봅니다....
대구,경산,구미쪽에서, 충청(대전,청주 인접지역)까지
편도 주중의 상행화물을 찾고있습니다...
당일착이나,익일착이나,꾸준하면 다됩니다.....
저의차량은 25톤윙바디이오나 14톤~25톤 화물까지 모두가능합니다....
참고로 제하차지는 북대구ic옆 10분거리에 있습니다...
전화,문자,쪽지,모두가능하오니 부탁드려봅니다....
추운날씨에 감기조심하시고,꽃피는 춘삼월에 횐님들 어복충만 하시길....
추천 0

1등! 세월아내월아 12-02-18 00:30 IP : 3d0296b8d301de4
아이쿠...힘내십시요 자생붕어님... 저또한 5톤화물차를 운전하고있지만...

요즘 기름값도 천정부지로 오르고... 물류 경기가 마니 줄어들어 짐 받기가 힘들더라구요...

없는 사람들은 점점더 먹고살기 힘들어지는 세상이되어가고 있네요... 안타까운 우리나라 현실입니다...

하루빨리 좋은 자리잡으시어... 대박나셨으면 하고 바래봅니다... 항상 안전운전하시구요...

행복한가정...행복한 날들 보내세요 ~
추천 0

2등! 엄이도종 12-02-18 01:02 IP : a1fd3b26ca1a212
노란딱지 3년이면 개인택시 자격 생긴다기에;..

개인택시 목표로 화물차사고 3년 버틸라고 했는데

휴~우 힘들겠네요.. 이렇게 어렵다니...

군대 있을때 각종 차량 다 몰아보긴햇네요 ㅠ,ㅠ

자생붕어님 힘내십시요 ^^.
추천 0

3등! 자생붕어 12-02-18 01:40 IP : 7e6065e0641f17f
세월아님,도종님 댓글에 감사드립니다...
경기침체가 상당히 심한듯 하네요...날씨만큼이나..ㅠㅠ
추천 0

채바바 12-02-18 07:31 IP : d84170a032c89e7
채반 그쪽은 잘모르니 그저 하루 빨리ㅣ 나라살림이 좋아져

세분다 일복 터지시기만 빌겠습니다 세분 힘내세요 아자자 !!
추천 0

반가운남자 12-02-18 10:18 IP : a94c8ffcabbd31b
힘내세요!
서울쪽에서 필요로 할떼에
전화드리겠읍니다.
모든 일들이 추위 못지않게 꽁꽁 얼어 붙은것 같습니다.
저의 아웃도어도 마찬 가지예요!
좋은 주말 되세요!
추천 0

묵호사랑 12-02-18 10:50 IP : e68c107627983fb
경기도쪽도 경기가 최악이네여....
가까운곳에 계시는 횐님이 이글보고 작은 도움이라도 됐으면 싶네요...^^
자생붕어님... 이런글 눈치 보지말고 팍팍 남겨주세요...
열번 올려서 한번이라도 도움이 된다면 얼마나 좋을까요...
힘내십시요...화이팅!!
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 13:04 IP : d646971eb2f2fea
안전하게 달리십시오.

힘들때 서로 도움 되면 참 좋은데

도움 되지 못해 아쉽네요
추천 0