자유게시판

· 자유게시판

한잔 해시유~~

동대문낚시왕 IP : 1d0f67ae9e17883 날짜 : 2012-02-18 00:08 조회 : 3297 본문+댓글추천 : 0

아따 기분 좋은거~~

기쁘게 마시는 술은 안취하네요^^

오늘 엄니 검사결과도 정상으로 나오고

기분 좋습니다 씨익~~

고기집에서 울엄니 좋아하시는 고추장 굴비를

팔길래 한상자 사서 집에가는 길이에요

아튼 올 기분 최고네요 씨익^^
추천 0

1등! 달랑무 12-02-18 00:11 IP : d08491050256027
축하드립니다~!!동낚님^^

다행입니다..

한잔하시죠~~!?

쨘!!!!!!!!!
추천 0

2등! 강촌 12-02-18 00:21 IP : 130fee45ce9035f
벌써 12시가 넘었네요.
이놈의 술자리는 언제 끝날지....
괴롭습니다. ㅠ
추천 0

3등! 달랑무 12-02-18 00:25 IP : d08491050256027
강촌님!!것짓말..

즐기고계신거 아닙니까!?!?ㅋㅋ
추천 0

하늘위정원 12-02-18 00:27 IP : 963b0792c79db94
설마 음주운전은 안하시는거죠...

기분좋은 일이 있었으니 저도 마음이 좋습니다.

편안한 밤되세요...^^
추천 0

엄이도종 12-02-18 00:31 IP : a1fd3b26ca1a212
엄니 검사 잘나와서 다행입니다..

무야 안들어가냐? 낼 바쁘담서

필좀 받았나보네 ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 00:32 IP : 1d0f67ae9e17883
집에와시요 엄니랑 며느리랑 딸둘하고 고스톱

판 벌련네유
추천 0

달랑무 12-02-18 00:36 IP : d08491050256027
동낚님 엄니 아프셨던건 아프셨던거고 승부는

승ㅂᆞ
추천 0

달랑무 12-02-18 00:38 IP : d08491050256027
승붑니다..겁니 따셔요!!

화이링!!!!!!ㅋ
추천 0

온유 12-02-18 00:45 IP : 8568fabf5823751
검사결과가좋게 나와서 정말 다행입니다~~
즐거운 시간 보내세요^^
추천 0

샬망 12-02-18 00:59 IP : 5169fc3a4064ae3
역시 동낚님은 효자!!.....^^
잘 주무시길...^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 00:59 IP : 8507670c6d4deff
다행입니다...

즐거운 주말 되셔여^^ ㅎㅎ
추천 0

붕잡 12-02-18 01:18 IP : 81cd24ada685ea0
동대문낚시왕님은 효자 포스가 물씬 풍깁니다~ㅎ
앞으로도 좋은날만 이어졌으면 좋겠네요.
추천 0

은둔자2 12-02-18 01:34 IP : 41a543bf3fd6a7e
동낚님 다행입니다
그래도 술 조금만 하십시요
추천 0

한게임 12-02-18 06:52 IP : 0b73327861d7bed
추카드려요 째끔만 적게드세요 건강이 최고라예
추천 0

채바바 12-02-18 07:29 IP : d84170a032c89e7
동낚님 기분 좋으시죠^^

그동안 마음 많이 조렸는데 이젠 발뻗구주무세요

엄니 더잘해드리시구요
추천 0

송애 12-02-18 09:49 IP : df5cc456d088acf
좋은 결과가 나와서 다행입니다.
축하드립니다.^^*
추천 0

가비형 12-02-18 10:11 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
난 술 못마시는 체질인데여...
좋으시겠읍니다..^^*
추천 0

묵호사랑 12-02-18 10:48 IP : e68c107627983fb
효도 하시는보습이.....아주 굿입니다~~^^
굴비 맛나겠네요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 18:02 IP : 435cde53d3f881b
좋은 소식 접합니다. 동낚님요

고추장굴비 맛있게 대접 하이소
추천 0