자유게시판

· 자유게시판

이럴줄 알았어

은둔자2 IP : 41a543bf3fd6a7e 날짜 : 2012-02-18 01:25 조회 : 1974 본문+댓글추천 : 0

눈이 옵니다
모처럼 이틀 낚시에 올인할수있는 기회인데
눈이 펄펄 내립니다
일 끝내고 저녁에 광주 나갔다 왔습니다
아이들 좋아하는 스테이크도 먹이고
마눌님 쇼핑하는데 카트운전도 해줬네요

내일 물이 얼지만 않으면 낚시 갑니다
눈은 와도 좋은데 얼지만 않았으면ᆢ

도심에서 바라본 설경은 느낌이 다르네요
선남선녀 마음이 들뜨겠습니다

추천 0

1등! 달랑무 12-02-18 01:27 IP : d08491050256027
흐미..얼음이 잡히길..몰황이길..간절히 바래봅니다~~~ㅋㅋ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-18 01:29 IP : 8507670c6d4deff
눈이 많이 옵니다..

즐거운 주말되시구..

늘 안전운전 하세요^^

굿밤!!
추천 0

3등! 샬망 12-02-18 02:15 IP : 5169fc3a4064ae3
지역예보 보니...바람을 동반한 눈이 오던데
오늘은 참아 주시지요...
(흐미..얼음이 잡히길..몰황이길..간절히 바래봅니다~~~ㅋㅋ)...미투!!..ㅎㅎ
추천 0

한게임 12-02-18 06:50 IP : 0b73327861d7bed
눈 구경한번 해봤스면
추천 0

온유 12-02-18 07:23 IP : fc0d1fd02fa825b
은둔자님 마이 춥답니다 안출하세요~~
추천 0

채바바 12-02-18 07:28 IP : d84170a032c89e7
헉 염장대마왕이닷
추천 0

송애 12-02-18 09:52 IP : df5cc456d088acf
아침 뉴스에 서해안 쪽을 눈이 많이 왔다고 나오네요...
물이 안 얼어을라나.?
스테이크가 먹음직 스럽습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 12:04 IP : 681a95731a6fd9f
아니 저그 맨위에거 저건 머래유 ??

아니 시상에나 저런것도 묵는거래유 ??
추천 0

약붕어 12-02-18 12:21 IP : a1e6abc1f75fc18
애고 점심주문해 놓고 기다리고 있는데

눈 앞에 미디움웰던으로 구운 스테이크가

왔다 갔다ㅎ

미워서 오늘은 둔자님이라고 해야지^^

오늘아니면 날이 없나요

눈바람 몸에 많이 해롭습니다

감기 조심하세요
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 18:01 IP : 435cde53d3f881b
반가바요 염자님!

눈 쫌 보내주이소~~~~~~~~~~~~~~
추천 0