자유게시판

· 자유게시판

무쟈게 춥네유

소박사 IP : d8efaa6d48890ab 날짜 : 2012-02-18 11:06 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

날이 추웅께 지나다니는 사람도 없구

손님도 없구 심심한디

자게판에 올라오는글도 별로없구

잼나는것들좀 올려쥐봐유^^
추천 0

1등! 이화골붕어 12-02-18 11:09 IP : 3ae471bf8446275
달랑무님이 기어이 소잡으실듯한데...
실한눔으루다 댓마리 소끔좀 알려주세유~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-18 11:11 IP : ab3f57cb34aff72
이화골선배님..허위사실 유포죄로 고소합니닷

~!!!!!!!!!
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-18 11:15 IP : 3ae471bf8446275
그냥 날 잡아유~~
추천 0

소박사 12-02-18 11:18 IP : d8efaa6d48890ab
쇠고기 먹는사람
미개인ㅎ
더 맛있는 개고기를 드셔유^^
추천 0

이화골붕어 12-02-18 11:22 IP : 3ae471bf8446275
아....올커니 맞ㅈㅈㅈ네유~~ㅋㅋ

달랑무님 소도잡고 개도잡는분 소.개 시켜 드릴께융~~~^__^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 11:25 IP : 681a95731a6fd9f
아니 뭐가 춥다고 그러세유 ~~ ^^

이런 날씨에 낚시도 가는디유 ~ ㅎㅎ

것도 밤낚시로다가 ㅋ
추천 0

雪來淋 12-02-18 11:28 IP : 264dac8dffc4588
뭐!!!잡아유
1.소

2.날

3.개

4.딸(달)

현명한선택을?? 아무거나
추천 0

소박사 12-02-18 11:31 IP : d8efaa6d48890ab
낚시왕님 밤낚시 가서
꼬치 조심하셔유
얼어버릴라 ㅎ
추천 0

소박사 12-02-18 11:33 IP : d8efaa6d48890ab
소개 다 잡아도
4 번 달들은 잡지맙시다
서글퍼유
추천 0

사짜팀 12-02-18 11:35 IP : d470ab69745bcea
소박사님의 췅그이 조행기가 최고입니다
늘 감사하며 즐겨보고있습니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 11:36 IP : 8507670c6d4deff
눈이 많이 왔습니다 ..

안전운전 하시구,, 늘

즐거운 주말 되세요^^ ㅎㅎ

으악 춥다 ,,!!
추천 0

소박사 12-02-18 11:37 IP : d8efaa6d48890ab
사짜팀님 고마워유
난 재미 없던데?
추천 0

가비형 12-02-18 11:50 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
잼 나는 이야기는 소박사님이 올려주세요 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-18 12:00 IP : ab3f57cb34aff72
절잡으세요~절..
추천 0

스나이퍼붕 12-02-18 12:14 IP : a884eec2257775c
날씨는 대체 언제 풀리는건가요...
추천 0

소박사 12-02-18 12:38 IP : d8efaa6d48890ab
원젠가 풀리겠쥬 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 12:41 IP : d646971eb2f2fea
재미나는거 올려유

누워서 배위에 싸모님 올려보세요 재미나요~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-18 12:48 IP : d8efaa6d48890ab
싸모님말고 딴 여자 올리믄
더 재미나요ㅎ
추천 0

간지남 12-02-18 13:13 IP : 1ba8bdc84e48746
배위에 사모님 올리면

압사 됩니더
추천 0

雪來淋 12-02-18 13:41 IP : 264dac8dffc4588
배위에 뻘껀연탄은 어떼요!!
추천 0

소박사 12-02-18 15:23 IP : d8efaa6d48890ab
배에 연탄자국 생겨유ㅎ
추천 0