자유게시판

· 자유게시판

안과를가다

로가로세 IP : 1299f41c2bab8d3 날짜 : 2012-02-18 11:28 조회 : 1423 본문+댓글추천 : 0

눈이 아프다 너무아파서 안과왔는데 흐 흐 접수대 아가씨가 너무예뻐 ㅋ
추천 0

1등! 사짜팀 12-02-18 11:33 IP : d470ab69745bcea
아직 덜 아프시구만,,,
아플려면 한참 멀었어,,,
남자들이란 다 똑같은가 봐요,,,
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-18 11:34 IP : 264dac8dffc4588
눈이ㅜ많이 아프시네요??
추천 0

3등! 소박사 12-02-18 11:34 IP : d8efaa6d48890ab
눈에만 힘줘유
아래는 힘주지 말구유ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 11:37 IP : 8507670c6d4deff
눈 ,바로 괜찮아 지겠는데요?ㅎㅎ

치료 잘하고 오셔요^^

즐거운 주말 되세요!! ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-18 11:47 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
눈은 아파도 아가씨는 잘보여요...ㅋㅋㅋ
.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 11:53 IP : 681a95731a6fd9f
아 미처유 ~~ 병원가면 지발 의사 선생님만 봅시다 ~~
추천 0

이화골붕어 12-02-18 12:04 IP : 3ae471bf8446275
여의사가 다리가 참 이쁘다....어찌남~~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 12:39 IP : d646971eb2f2fea
ㅋㅋ 눈병 계속 오래 가길 바랍니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 12:50 IP : 681a95731a6fd9f
-_-; 미차욤 ~~ ㅎㅎ

여의사가 이쁘마 어짤수 엄지요 ~~ 그 병원 대박나건네요 ㅜㅜ
추천 0

간지남 12-02-18 13:05 IP : 1ba8bdc84e48746
눈이 정상인듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

악어이빨 12-02-18 14:04 IP : 08af07099763ea4
물가에 낚수대 드리우면

바로 치료가능합니다~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-18 14:42 IP : 7466ab10f7d3444
에이~엄살이 심하시네유~ㅋㅋ
추천 0

호삐 12-02-18 16:13 IP : 5160b156290dd52
날씨가 추워 히터를 많이 틀고해서 눈이 건조하고 건조하니까 빨리 피곤함을 느끼고 눈따갑고 저도 죽것슈..ㅠ_ㅠ

저희 병원은 히터가 너무 빵빵해서리...

그래도 이뿐아가씨는 잘 빕니다~~ㅋㅋ

저랑 눈 바꿔끼실분~~~ㅎㅎ
추천 0

또치아빠 12-02-18 16:34 IP : bf5b67beaf99f22
긴긴 겨울 물가를 못가니 단체 히스테리가 오나?..........
병원 통째로 예약해야 쓰것슈!~~~~~
추천 0