자유게시판

· 자유게시판

나의 장비..

달랑무 IP : 4757f04570452dd 날짜 : 2012-02-18 20:24 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

물낚시 준비차 슬슬 장비점검을 해봤습니다..

주로 떡밥낚시를 하는 관계로..

정밀한 비율과 계량을 가장 중점으로 봅니다~!!

작년 한해동안 저와 함께해준 계량컵을 소개합니다.

올해도 갈라지거나 뽀샤지지 말고 쭉~ 함께 해주길

바랍니다!!!!!!!!!

^^
추천 0

1등! 노지CEO™ 12-02-18 20:28 IP : 3aedf6a5d8bb30c
끝내줍니다...

비율은...국자도 최고에요 ㅎㅎ

떡밥낚시할때. 국자 가지구 다녔어요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-18 20:30 IP : 4757f04570452dd
컥!!국자..!!

제가 졌습니다.사장님ㅋ
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-18 20:31 IP : 7a0e72789581eca
장비좋다구 괴기 잘잡는거 상관음따던디유,,,

뭐,,,배아푸진 않네유,,

(더 비이싼거루 사먹을테닷,,,ㅡ.ㅡ;;;;)
추천 0

달랑무 12-02-18 20:34 IP : 4757f04570452dd
쓰리선배님..1년을 써보세요..!!

괭장한 애착이 생깁니다!!!!ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 20:35 IP : 8507670c6d4deff
ㅎㅎㅎ

저도 하나 만들어야겠네요 ㅎㅎ

떠불로 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요^^ ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-18 20:36 IP : 4757f04570452dd
김제꾼님..저도 낚시만 아니라면 저 비싼거 안먹었늡니다..ㅋ

즐거운 주말돼세요~
추천 0

이화골붕어 12-02-18 20:37 IP : d234b554bbb64f4
달랑무님 열심히 야구르트 드시고 힘내셔서 소 잡으십시다요...^__^;;
추천 0

달랑무 12-02-18 20:38 IP : 4757f04570452dd
이젠 뭘해도 솝니다~ㅡㅡ

이화골선배님ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-18 20:38 IP : 7a0e72789581eca
이화골형님,,이러다 달랑무회장님 잠꼬대하거쓔,,,

소는안대유,,이러구,,,쿠헤헤헤
추천 0

스나이퍼붕 12-02-18 20:43 IP : a884eec2257775c
달랑무님 멋지내요...

남는거 있음 저두 하나주세요^^
추천 0

이화골붕어 12-02-18 20:46 IP : d234b554bbb64f4
소를 잡아내야 우리가 대를 잡아내잔유..ㅎㅎ
달랑무님 소모리부대 하나 만들어유..^__^
추천 0

온유 12-02-18 20:48 IP : 3f65869fd86f79d
그까이것 대충 눈대중으로 .... 그라그 송꾸락으로 훽훽 저으면 끝~~~

붕어가 안묵으면 물더붓고 송꾸락으로 몇바쿠 훽~~~

3초면 끝~~~!
추천 0

가비형 12-02-18 20:49 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
저렇게 좋은 계랑컵이 있을 줄이야...
추천 도장 꽉 찍어드립니다..^^
달랑무
추천 0

달랑무 12-02-18 20:51 IP : 4757f04570452dd
스붕님..조고 AS안돼면 무료분양 드립니다..ㅋ

온유선배님!!!낚시는 과학입니다!!!!!!
추천 0

달랑무 12-02-18 20:53 IP : 4757f04570452dd
가비형큰형님께 인정받으니 영광입니닷~!!^^
추천 0

온유 12-02-18 20:58 IP : 3f65869fd86f79d
음식은 손맛이유~~~

마릿수면 마릿수 ~
기럭지면 기럭지 ~
추천 0

은둔자2 12-02-18 21:48 IP : bab816001c90372
저렴하면서도 실용적이네요
추천 0

달랑무 12-02-18 22:12 IP : 2b697195de69c4d
은둔자2선배님 감사합니다..

참고로 조게100cc입니다^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 22:40 IP : 9d0d7fde2244024
미차유 지가 하나 사드리게유~~

담주에 동대문 오셔유~~
추천 0

달랑무 12-02-18 22:44 IP : 2b697195de69c4d
동낚님은 술사주셔유~~~ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-18 23:01 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅋㅋ...슈퍼100!!

역시 발상의 끝은 없나 봅니다. ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-18 23:04 IP : 2b697195de69c4d
최고의 계량컵입니다..^^
추천 0

雪來淋 12-02-19 00:49 IP : c26bec958aeaede
작아서 안되요!

딸기사면 밑에 있잖아요(소쿠리)

바구니 재활용 해야되요!!
추천 0

달랑무 12-02-19 02:34 IP : 9c9eac70b5ab3a8
설래임선배님!!됍니닷~~!!!^^;
추천 0

채바바 12-02-19 03:05 IP : d84170a032c89e7
꾼은 뭐든 활용해야 됩니다

님을 재활요종결자로 인정함니당
추천 0

달랑무 12-02-19 03:23 IP : 9c9eac70b5ab3a8
채바바선배님 인정해주셔서 감사드립니다^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-19 10:21 IP : 8b3490404d997ac
최고의 계량컵으로 인정합니다
추천 0

이화골붕어 12-02-19 11:02 IP : 5fd098341a4a776
새우만 다니 쓸데없지만 커피잔으루다 재활용해 볼께유..ㅎㅎ
칭찬은 소도 춤추게 하죠...잡으십시당~~^^;;
추천 0