자유게시판

· 자유게시판

"대구" 무사히 다녀왔습니다...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-02-18 20:30 조회 : 2253 본문+댓글추천 : 0

1박2일의 "대구"여행 잘 다녀왔습니다...

"5치특수전부대원"들의 대구 나들이에 환대하여주신
월님들께 부대장으로서 부대원을 대표하여 심심한 감사의 말씀을 올립니다.

"야월백수"님
"붕어와춤을"님
"미느리"님
"좌포"님
"호촌"님
"술취한대물꾼"님
"우짜노"님
그리고 "쌍마"님
고맙고 감사합니다...씨-__^익

또한
"청정"님
"케미히야"님
"빼빼로"님
"물안개와해장"님
"전화통화" 반가웠습니다...씨-__^익
추천 0

1등! 달랑무 12-02-18 20:32 IP : 4757f04570452dd
어찌하여 씨ㅡㅡ익 이없으싶니까~?

좋은분들과 즐거운 시간이었겠습니다..

피로좀 푸셔요~~^^
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-18 20:35 IP : 8507670c6d4deff
이야!!

막창이랑 맛나게 드셨겠네요 ㅎㅎ

부럽습니다

즐거운 주말 되세요^^ ㅎ
추천 0

3등! 온유 12-02-18 20:50 IP : 3f65869fd86f79d
즐거운 냄새가 솔솔 나는것 같습니다~
막창보니 괴기가 땡깁니다.
추천 0

은둔자2 12-02-18 21:47 IP : bab816001c90372
저도 대구 한번 가고 싶습니다
가면 누가 곱창 사주실라나ᆢ
추천 0

민균아빠 12-02-18 21:56 IP : 6d20b0d06191606
둔자선배님 오시면 제가 사드릴께요 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 22:42 IP : 9d0d7fde2244024
헉~~

대구가면 저런거 주남요. .

남도정벌 끝나믄 대구 자동빵부대 정벌을. .

^^즐건 주말 보내셔요~~
추천 0

雪來淋 12-02-18 22:44 IP : 264dac8dffc4588
좋은분들과 좋은시간 가지셨네요!!

부러움과 막창에

침만 흘리고 갑니다~~~

씨-__^익
추천 0

샬망 12-02-18 22:57 IP : 5169fc3a4064ae3
즐건 모임이 있으셨군요.^^
행복한 휴일 보내시길...^^
추천 0

송애 12-02-19 07:56 IP : df5cc456d088acf
먼곳까지 나들이 하셨네요.
온라인에서 만나던 대명들을 직접 상면하로 가셨나 보네요.
즐거운 만남이였으리라 생각합니다.^^*
아침부터 막창 냄새가 이곳까지.ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-19 10:19 IP : 8b3490404d997ac
선배님 휴일 잘 보내십시오
추천 0

물찬o제비 12-02-19 11:19 IP : 3faaacd3e94e0e2
권형 선배님!안녕하세요

금.토욜일에 이쁜 도우미 두사람 대기하고 이었는데요

손이라도 함 잡아보고 가시지요!

낼 아침 자게판에 이쁜 처자 사진 올릴께유!ㅋ
추천 0

고마해™ 12-02-19 15:10 IP : 502697750cd3f3e
오랜만에 인사올립니다.

한번 뵙고 싶었는데요!!

제가 따뜻한 봄날 수원갈때 미리 연락 한번 드리겠습니다.

맛나는 소구레들고 상경하겠습니다.

늘 건강하시고 행복하십시요 선배님^^*
추천 0

호촌 12-02-20 09:27 IP : 9d36176ade38c42
올만에 만나뵙게되어 반가웠습니다

그날 술이 과해서 다음날 전화도 못드리고 아침도 못 대접해드려 죄송 합니다

금호강 둠벙에서 선배님들 한테 잘 대접 받고 가셨다니 그나마 마음이 놓 입니다

자주 내려 오십시요~^^^
추천 0

붕애엉아 12-02-20 09:51 IP : cb62f82fa95d27a
고맙고 반가웠습니다.

감사합니다.
추천 0

미느리 12-02-20 10:20 IP : 5b422ff2bca3653
5치부대장님,중대장님,교관님,병장님,특수요원님까지

만나서 반가웠습니다~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-20 11:19 IP : d646971eb2f2fea
즐거운 시간 오래하지 못하여 송구스럽습니다.
추천 0