자유게시판

· 자유게시판

저 낚시터 도착해서유~~

동대문낚시왕 IP : eaeae6fb9a7c603 날짜 : 2012-02-18 20:55 조회 : 1953 본문+댓글추천 : 0

휴 힘들다ㅎㅎ

바람겁나 불고유 눈도 엄청오네유ㅋ

입질은 당연히 음고유ㅎㅎ

이제부터 입낚시 시작할라고유 ㅋ

그랴도 텐트에 이글루 피니게 따숩네요잉
추천 0

1등! 달랑무 12-02-18 20:58 IP : 4757f04570452dd
동낚님..입낚말고 낚시에 집중하셔요!!!!

즐거운시간 돼시고요~ㅎ
추천 0

2등! 달구지220 12-02-18 20:58 IP : 5bf281da63374a0
도착한 곳이 어딘가요?

지금 엄청 추운데 화이팅!!!!!!!!!!입니다 ^*^
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-18 21:00 IP : 8507670c6d4deff
날씨무지 춥습니다..^^

꼭 대구리 ㅎㅎ 염장샷 부탁해요^^

홧팅 ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 21:01 IP : eaeae6fb9a7c603
아니 요즘 누가 낚시와서 붕어 잡아유~

그냥 대충 던저노코 월척지나보고 입낚하고

하는거쥬~~
추천 0

온유 12-02-18 21:01 IP : 3f65869fd86f79d
엄청추울낀데 암턴지 조심하세요~
올 감기 무지 독합니다~
추천 0

소박사 12-02-18 21:17 IP : d8efaa6d48890ab
입낚 많이 하십시요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 21:28 IP : eaeae6fb9a7c603
넵 ㅎㅎ 그냥 물가에 온것만 해도 좋아유^^

입질이야 하거나 말거나ㅎㅎ

전화와 메시지로 사람 낚는중이에요~~

미끼가 별론가 아직 암도 안무네유ㅎㅎ
추천 0

무동이아빠 12-02-18 21:35 IP : efa2a9e475ca4ee
5시에 혼자 밤낚시가서 어찌한번 견뎌보려 했는데...

8시 되니 저수지 얼기 시작하고..

산속이라 괜히 섬뜩하고..

눈까지 내려 철수해서 이불속에서 이러고 있습니다..

뒤를 돌아보지 마세요...^^
추천 0

노지CEO™ 12-02-18 21:36 IP : 3aedf6a5d8bb30c
날이아직은 많이춥습니다.

따뜻하게 안전하게 하룻밤 푹쉬다.

오세요
추천 0

은둔자2 12-02-18 21:46 IP : bab816001c90372
대단한 꾼들
이밤에 뭐하십니까
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 21:52 IP : eaeae6fb9a7c603
남도부대 전투대비 혹한기 훈련중입니더

ㅎㅎ 별로 안추워요 채비 던저노코 텐트

문 꼭닫어놔더니 안추워요^^

입질 오거나 말거나 지가 입질하다바믄

알아서 자동빵 되거쥬 머~
추천 0

달랑무 12-02-18 21:54 IP : 2b697195de69c4d
흐미~

저 저 긍적적 마인드..

남도부대는 말그대로 부대잖습니까~?

어케 이기려구..ㅜㅜ
추천 0

민균아빠 12-02-18 21:57 IP : 6d20b0d06191606
이글루 텐트때문에 날씨무섭지 않아요 ㅎ
추천 0

온유 12-02-18 21:57 IP : 3f65869fd86f79d
질거 같으면 급당구로 전환하세요~~

언제 설 원정경기 가야 하눈데~~!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 22:35 IP : 9d0d7fde2244024
넴ㅎㅎ 아 이제 광개토 대왕 봐슨게

커피나 한잔하러 어이~~김양불러ㅡㅡㅋ

커피한잔 마시고 잠간 짬낚들어갑니다
추천 0

한게임 12-02-18 22:52 IP : 3db628ce8205dbb
건강 유의하세요 그다음 손맛도보시고요
추천 0

샬망 12-02-18 22:56 IP : 5169fc3a4064ae3
이 날씨에....흐미!!
아 춥다 추워..ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-18 23:34 IP : 9d0d7fde2244024
아 이제 자러가요~~

내일 부모님 모시고 외가쪽 큰매형 항갑잔치

가야되요~~

샬망 선배님 손님좀 있나유??
추천 0

雪來淋 12-02-18 23:47 IP : 264dac8dffc4588
흐미~~~

날 춥은디 고생했습니다!

아리수 따따하니 데혀서

한잔마시고 주무시소~~~~ㅋㅋ

아님 하리수라도
추천 0

가비형 12-02-19 01:26 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile273.uf.daum.net/image/1646C1374F3FCF80257338">
숯불을 드립니다.
월척의 손맛을 보세요...ㅎㅎ
.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-19 04:44 IP : 5c7e940c7b097c2
컥. . 하리수라도 보내주세요 ㅜㅜ

긴기느밤 배도 고프고 잠도 안오고 춥고

ㅡㅡㅋ
추천 0

하늘위정원 12-02-19 22:59 IP : 963b0792c79db94
헉^ 유부녀입니다...

제친구 이슬이라도 보내드릴까요?
추천 0