자유게시판

· 자유게시판

엄청나네요ㅎㅎ

스퐁이 IP : a89f61d11dbd4f5 날짜 : 2012-02-18 21:02 조회 : 2944 본문+댓글추천 : 0

갠히나왓슴ㅎㅎ

엄청춥네요ㅠㅠ

말도못합니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 총각미끼 12-02-18 21:03 IP : 2cbdd4c2a057e2f
행님 내가 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-18 21:03 IP : 4757f04570452dd
ㅋㅋ아침의 설래임이 글에서 싹~ 사라지셨습니다..

화이팅하시길!!!!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 온유 12-02-18 21:04 IP : 3f65869fd86f79d
그래도 칼자룰 뽑았는데요~~
머라두 하나 물겄지요!

방한 단단히 하세요 검나 추워요~
추천 0

소박사 12-02-18 21:05 IP : d8efaa6d48890ab
위기가 기회입니다
5짜가 추위에 정신이 나가서
미끼를 물고 올라올지도 몰라요^^
추천 0

이화골붕어 12-02-18 21:06 IP : d234b554bbb64f4
에고...너무 추우면 입질도 없을텐데~__;;
따습게 해놓고 일찍 쉬세유...^__^
추천 0

까망붕어 12-02-18 21:11 IP : cb7ad459accead2
마지막 추위기승에 고생합니다....ㅎㅎㅎ
고사라도 지내보시지는..
추천 0

스퐁이 12-02-18 21:22 IP : a89f61d11dbd4f5
이거원 낚시하다진짜가겟는데요ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-18 21:27 IP : 0651551bcbcc64a
붕어얼굴은 꼭!!보시길 바랍니다!!

아자!!아자!!!!!!
추천 0

총각미끼 12-02-18 21:32 IP : 2cbdd4c2a057e2f
오늘 추워서 잠도못자고 스퐁햄 이빠이 쪼우겠네ㅎㅎ꼭한마리 나올낍니다ㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-02-18 21:38 IP : 3aedf6a5d8bb30c
그쪽은 춥나요?

저는 너무나 더워서 반팔입고 잇는데...

추워보고싶네요...

너무 더워요 더워...후후훗
추천 0

은둔자2 12-02-18 21:45 IP : bab816001c90372
코밑에 고드름 달릴때까지ᆢ
추천 0

팔각모 12-02-18 21:50 IP : 5169fc3a4064ae3
스퐁이님...

본대복귀 명합니다.

은밀...하게 짐싸서

신속...하게 운전하시어

정확...하게 집으로 복귀하십시요.
추천 0

스퐁이 12-02-18 21:50 IP : a89f61d11dbd4f5
환장하기직전입 뉴트리아 쥐시키엄청크네요

생전첨보네요

엄청징그럽네 십겁하겟네요
추천 0

민균아빠 12-02-18 21:55 IP : 6d20b0d06191606
퐁이님 그냥 쉬시지 ㅎ 내일아침 문안전화드릴께요 ㅎ

안받으시면 112연락하면되죠? ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-18 21:55 IP : 3f65869fd86f79d
뉴트리아 그거 식용 이라 하던데요.
추천 0

스퐁이 12-02-18 21:57 IP : a89f61d11dbd4f5
복귀하다가 넘어갈듯 보입니다ㅎㅎ

영하 오도

바가지물다얼고 십겁하네요ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-18 21:58 IP : 2b697195de69c4d
켁~영하오도ㅜㅜ

언넝철수하셔요~~~~~~ㅎ
추천 0

총각미끼 12-02-18 22:02 IP : 2cbdd4c2a057e2f
형도 뉴트리 함번 걸어바요ㅋㅋㅋ 거기 거짓말안하고 뉴트리 초딩멧돼지 싸이즈ㅋㅋ대박임ㅎㅎ 행님 꼬* 물리면 큰일....ㅋㅋ양말가지고 꽁꽁 싸나요 ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-02-18 22:07 IP : a89f61d11dbd4f5
미치겟다 한마리걸엇다가 전빵작살날뻔햇다

무섭다
추천 0

달랑무 12-02-18 22:14 IP : 2b697195de69c4d
왓!!!!상면하셨어여!?!?축하합니다~~~~
추천 0

샬망 12-02-18 22:54 IP : 5169fc3a4064ae3
걍 집에서 따뜻한 휴일 보내시길...ㅋㅋ
아직은 거시기 하죠?..ㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-18 23:04 IP : 264dac8dffc4588
뉴트리아!

큰 쥐쉐끼 잡아서

달랑무님께!!

착불로 보내세요

소 안잡으니

쥐라고 잡을라나!!!
추천 0

스퐁이 12-02-18 23:09 IP : a89f61d11dbd4f5
엄청 무섭게생겻습니다ㅎㅎ

착불로 보내드릴까요ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-18 23:14 IP : 2b697195de69c4d
보내주세요~

제가 여리게 생겼지만 겁은 없는편 인지라..

뉴트리아로 대백회...ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-02-19 00:28 IP : e646473d76e76a9
ㅎㅎ일단잡아보죠
추천 0

가비형 12-02-19 01:05 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile241.uf.daum.net/image/11109F0C497C01C02D0F23">
스퐁이님 추운대 모닥불을 드립니다.
따뜻한 몸으로 낚시하세요...ㅎㅎ
.
추천 0

채바바 12-02-19 03:02 IP : d84170a032c89e7
따신방에 이쁜각시 놔두고 ...

무신짓고!!!

아버님 보심 이러실겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-02-19 03:07 IP : 97b3ad9e36cab9d
멉니까

이날씨에

뻐뜩 집에 들어가이소 ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 12-02-19 04:27 IP : e646473d76e76a9
아직 살아잇습니자 헥헥ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-19 05:36 IP : 9c9eac70b5ab3a8
뉴트리아는요~~!?!?
추천 0

이화골붕어 12-02-19 06:51 IP : 28818bf97cb7fb2
달랑무님 드릴 황소...개구리를 잡으러
얼음구덩이에 잠수하신거 아니신지....ㅋㅋ

스퐁님 추운데 이미 철수해 댁이시죠~~
고생하셧네유...추워도 손맛은 입질을 기둘리죠~~^__^;;
추천 0

스퐁이 12-02-19 07:29 IP : e646473d76e76a9
죽기직전입니다ㅎㅎ

영하 십도ㅎㅎ

미끼도다얼엇슴
추천 0

빼빼로 12-02-19 11:45 IP : d3028e272305fd2
인간 망태기도 조심하이소~

잘못하마 얼어유~ㅋㅋ
추천 0

금빛바늘 12-02-19 11:52 IP : 5b2f04cf001e3d6
입돌아가용..

조심하세요..대관령은 -20도가 넘었네요..ㅎㅎ
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:05 IP : 33db52a128e6b28
2월하고도 3째주 56년만에 한파랍니다 고뿔 조심하시고
안출 하세요 너무 춥네요 ..
추천 0

율포리 12-02-25 00:38 IP : e6dfbdd07b6cd14
ㅎㅎ,,
추천 0