자유게시판

· 자유게시판

동계용 신형 지렁이통

은둔자2 IP : 41a543bf3fd6a7e 날짜 : 2012-02-18 21:03 조회 : 3329 본문+댓글추천 : 0

24시간 상시영업
완벽한 영업 언제든 가능합니다
저희 남도 낚시방은 최근 동계용 신형지렁통
일명 지렁이 호텔을 개발하여 미약한 겨울붕어를 확실히 유혹할수 있는 최첨단ᆞ최신
시스템을 갖추고 여러분을 기다리고 있습니다

이번 저희 남도낚시방에서 수십원 연구 개발비를 투자하여 탄생시킨 지렁이 호텔은 방수
보온ᆞ원적외선효과로 생생한 미끼시스템을 구축하여 조사님들의 기대에 한층 기여할 것입니다

많은 성원 바라오며 자매품으로 사과형ᆞ메론형ᆞ수박형 그리고 원조격인 양말형도 있으니 기존제품들도 많이 사랑해 주십시요

내일 저희 남도낚시방의 신제품 발표회를
전남영광의 코엑스단골터에서 개최할 예정입니다
보온ᆞ방수ᆞ원적외선 효과로 생생한 미끼시스템의 확실한 성과를 보여
드릴 예정이니
많은 관람과 성원 부탁합니다
감사 합니다
이상 남도낚시방 미끼개발 연구원 은둔자였습니다

왼쪽 통이 제품번호ptj 486 신형 지렁이호텔입니다

추천 0

1등! 달랑무 12-02-18 21:06 IP : 4757f04570452dd
어마어마한 개발비와 노력에 찬사의 박수를 보냅니다~~^^
추천 0

2등! 온유 12-02-18 21:08 IP : 3f65869fd86f79d
싸게 분양하실거죠^^
그러실꺼라 알고 있었어요~~
아래 두개는 섭쑤로 최고구만요 ~~~!
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-18 21:31 IP : eaeae6fb9a7c603
아니 선배님유~~

지 도전장은 우쩌셔데요~~

씨익 즐건 주말 보내셔요~~
추천 0

온유 12-02-18 21:33 IP : 3f65869fd86f79d
ㅎㅎㅎ 동낚왕님 추워서 송꾸락 얼었쥬~~
댓글에 얼음이 잡혔어요.
추천 0

에바 12-02-18 21:33 IP : d0694d33a072454
사은품 대박이네요
지롱이호텔 주문할께요
추천 0

노지CEO™ 12-02-18 21:39 IP : 3aedf6a5d8bb30c
끝내주네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 22:42 IP : 8507670c6d4deff
놀래라 ㅎ

국화꽃인줄알았네요 ㅎㅎ

히히

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

한게임 12-02-18 22:50 IP : 3db628ce8205dbb
벌서 남도에는 꽃이피었네요 째끔있스면 벌 날라다니겠네요 즐거운 시간보네세요
추천 0

샬망 12-02-18 22:53 IP : 5169fc3a4064ae3
날씨땜시 나가지도 못하는건 아닌지...ㅋㅋ
받침틀은 기가 막힙니다.^^..ㅎ
추천 0

간지남 12-02-18 23:04 IP : 1ba8bdc84e48746
연구하시느라

고생 많으셨습니다
추천 0

가비형 12-02-19 01:10 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
낚시장비의 발전은 꾼을 위한 개발의 시작입니다.
앞으론 최첨단의 장비가 태어날겁니다..ㅠㅠ
.
추천 0

채바바 12-02-19 02:55 IP : d84170a032c89e7
무엇에 쓰는 물건인고?

둔자님 얼음판선 지렁이통 꼭 품고 있어야함니더
추천 0

송애 12-02-19 09:02 IP : df5cc456d088acf
아이탬이 좋습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-19 09:53 IP : 8b3490404d997ac
접수합니다 ^^
추천 0

빼빼로 12-02-19 11:44 IP : d3028e272305fd2
올해 남도붕어들 너이들은 다~주거서~~~~ㅎㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-19 16:53 IP : 1b79ae29cd5b2c7
제 가방이후로 최고의 특허품입니다. ㅋㅋ
추천 0